Keine Wechsel an der Tabellenspitze

Die Zusammenfassung der 4. Kreisklasse Oldenburg-Land

VfR Wardenburg II - SV Achternmeer II 3:3

In der Schlussphase hat die zweite des VfR Warendburg noch den sicher geglaubten Heimsieg gegen die Reserve vom SV Achternmeer abegegeben. Bis zur 88. Minute führten sie mit 3:1, dann der Doppelschlag durch Max Heinen und Cero Oltmanns. Dennoch konnte Wardenburg den zweiten Rang in der Tabelle halten.

Tore: 1:0 Marco Ulpts (37.), 1:1 Max Heinen (45.), 2:1 Alijan Heydari (49.), 3:1 Jan-Niklas Heinen (60.), 3:2 Max Heinen (88.), 3:3 Cero Oltmanns (90.)

TV Dötlingen II - SF Littel-Charlottendorf II 1:0
Michael Schulz vom TV Dötlingen schoss das einzige Tor des Tages in der Begegnung mit Littel-Charlottendorf. So haben beide die Tabellenplätze getauscht, und Littel-Charlottendorf ist nun auf einem Absteigsplatz.

Tore: 1:0 Michael Schulz (6.)

SV Tungeln III - Beckeln Fountains 4:1
Christian Wolf machte zwei der vier Tore seines SV Tungeln gegen die Beckeln Fountains. Kai-Roger Marks und Martin Häußler per Elfmeter machen den 4:1-Sieg perfekt. Den Ehrentreffer erzielte Timo Gralleer direkt im Anschluss an ide 1:0-Fühjrung schon in der 4. Minute.Tungeln hält Rang 3, Beckeln Rang 7.

Tore: 1:0 Christian Wolf (4.), 1:1 Timo Gralleer (5.), 2:1 Kai-Roger Marks (13.), 3:1 Christian Wolf (62.), 4:1 Martin Häußler (87. Foulelfmeter)

Harpstedter TB III - Ahlhorner SV III 1:5

Bittere Heimniederlage für die dritte Mannschaft desHarpstädter TB. Als Peter Herold das erste Mal für sie traf, hatten Stephan Bornhorn,Silas Arslan, Bilal Oynak und Markus Gramsch bereits alles klar gemach für den Tabellenführert. Den Deckel drauf machten dan in der 86. Marcel Meies.

Tore: 0:1 Stephan Bornhorn (22.), 0:2 Silas Arslan (43.), 0:3 Bilal Oynak (61. Foulelfmeter), 0:4 Markus Gramsch (70.), 1:4 Peter Herold (85. Foulelfmeter), 1:5 Marcel Meies (86.)

FC Hude IV - SF Wüsting-Altmoorhausen III 2:2

Immer brav abwechselnd fielen die Tor im Spiel zwischen dem FC Hude und Wüsting-Altmoorhausen. Jan Trump begann, Janik Schramm glich aus. Steffen Schönnagel stellte den alten Abstand wieder her, Arndt Heinemann sorgte wieder für Spannung in der 69. Minute. Doch es bliebt bei der Punkteteilung.

Tore: 1:0 Jan Trump (13.), 1:1 Janik Schramm (34.), 2:1 Steffen Schönnagel (52.), 2:2 Arndt Heinemann (69.)

FC Hockensberg - TSV Ippener II 1:3

Auswärtssieg für Ippener bei Hockensberg. Mit dem Pausenpfiff hatte Edgar Bauer zwar für die Führung der Heimelf gesorft, Doch Partrick Meyer-Ebrecht, Jannis Kirchhoff und Mike Trojan zerstörtendie Hoffnung der Hockensberger. Die rutschen auf Platz 6, während Ippener auf 4 klettert.

Tore: 1:0 Edgar Bauer (45.), 1:1 Patrick Meyer-Ebrecht (56.), 1:2 Jannis Kirchhoff (83.), 1:3 Mike Trojan (90.)

TSV Ganderkesee V - BSV Benthullen-Harbern 1:2

Florian Arles Anschlusstreffer kam in der 75. Minute zu spät. Benthullen-Harbern gewinnt auswärts beim TSV Ganderkesee mit 2:1. Beide Tore frü Benthullen schoss Kevin-Tim Niemann.Ganderkesee hält weiter fest die rote Laterne.

Tore: 0:1 Kevin-Tim Niemann (3.), 0:2 Kevin-Tim Niemann (5.), 1:2 Florian Arle (75.)

Aufrufe: 026.10.2015, 14:23 Uhr