Bayer Uerdingen klettert auf Rang elf

Die A-Junioren des VfR Fischeln behalten ihre lupenreine Weste und treffen sieben Mal gegen die Essener SG.

A-Junioren: VfR Fischeln - Essener SG 7:2 (4:1). Der VfR Fischeln hat seine Siegesserie fortgesetzt und führte weiterhin mit der maximal möglichen Punktausbeute von 15 Zählern die Tabelle der Niederrheinliga an. Leidtragender war am Sonntag die Essener SG, die mit einer 2:7-Packung die Heimreise antreten musste.

André Kubaritsch hatte seine Mannschaft quasi mit dem Anpfiff bereits in Führung gebracht, die die Gäste nach 27 Minuten wettmachten. Fischelns weitere Treffer gelangen Alexander Maas (3), Morneo Mandel (2) und erneut Kubaritsch.

SC Bayer Uerdingen - TSV Ronsdorf 4:0 (1:0). Zu einem glatten 4:0-Erfolg kam der SC Bayer Uerdingen in der Partie gegen den TSV Rosndorf. Durch den ersten Saisonsieg gegen den noch punktlosen Tabellenletzten kletterte Uerdingen auf Platz elf. Lars Hoffmeister, Linus Krajac, Mario Knops und Moritz Bergmann erzielten die Tore.

B-Junioren: ETB SW Essen - VfR Fischeln 2:0 (2:0). Fischelns B-Junioren haben am fünften Spieltag ihren zweiten Saisonsieg verpasst. Gegen ETB Schwarz-Weiß Essen gab es eine 0:2-Niederlage, durch den der VfR in der Tabelle auf Rang elf liegt.

Fortuna Düsseldorf - SC Bayer Uerdingen 2:0 (2:0). Bereits vor der Halbzeitpause stand fest, dass die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen beim tabellenführer Fortuna Düsseldorf eine Niederlage würden einstecken müssen - zumindest hieß es da, wie auch am Ende, 2:0. In der Tabelle ist Bayer nun Siebter.

B-Juniorinnen: Duisburger FV - SV Vorst 4:1 (3:1). Katharina Rau hatte den SV Vorst gegen den Tabellendritten Duisburg zwar nach zehn Minuten in Führung gebracht, doch danach nahm der Gastgeber das Heft in die Hand.

Aufrufe: 01.10.2017, 20:08 Uhr