F: Rinke
F: Rinke

Lübke mit Viererpack für Bartelsdorf II

BSV II gewinnt 6:2 gegen Horstedt II

Am 6. Spieltag der 4. Kreisklasse Rotenburg Süd trafen der Bartelsdorfer SV II und der SV Horstedt II aufeinander. Der Bartelsdorfer SV II gewann die Begegnung klar mit 6:2. BSV II-Akteuer Christian Lübke zeigte sich besonders gut aufgelegt und schnürte einen Viererpack. Der SV Horstedt II bleibt damit weiter ohne Punktgewinn und steht am Tabellenende.

Bartelsdorfer SV II - SV Horstedt II 6:2

Der Bartelsdorfer SV II startete gut in die Partie und somit dauerte es nur bis zur 9. Spielminute, ehe Christian Lübke das 1:0 für die Heimmannschaft besorgte. Der SV Horstedt II hielt dagegen und konnte den Ausgleichstreffer (23.) durch Luka-Tim Klettke erzielen. Noch vor der Pause kam der BSV II mit per Doppelschlag zurück und Lübke erzielte seine Treffer Nummer zwei und drei (39., 40.) zum 3:1. Damit schnürte Lübke in der ersten Hälfte einen Hattrick und es ging mit einer 3:1 Führung in die Kabinen.

Sieben Minuten in der zweiten Halbzeit waren gespielt, als Lübke den Gäste-Keeper ausgespielt hatte und von den Beinen geholt wurde. Schiedsrichter Jeske ließ Vorteil laufen, sodass der mitgelaufen Joshua Kandt nur noch ins leere Tor, zum 4:1 (52.) einschieben brauchte. Klettke schaffte in der 60. Spielminute den 4:2 Anschlusstreffer für die Horstedter. Doch seine zwei Treffer waren für den Gastgeber heute nicht ausreichend. BSV-Kapitän Torben Mahnke erhöhte, mit einem schönen Schuss, auf 5:2 (70.). Den Schlusspunkt setzte der am heutigen Tage gut aufgelegte Lübke (73.), als er zu einem Sprint auf Höhe der Mittellinie ansetzte, den gegnerischen Torwart umkurvte und ins leere Tor einschob. Mit vier Treffern hatte er erheblichen Anteil am 6:2 Erfolg seiner Farben.

Schiedsrichter: Manfred Jeske
Tore: 1:0 Christian Lübke (9.), 1:1 Luka-Tim Klettke (23.), 2:1 Christian Lübke (39.), 3:1 Christian Lübke (40.), 4:1 Joshua Kandt (52.), 4:2 Luka-Tim Klettke (60.), 5:2 Torben Mahnke (70.), 6:2 Christian Lübke (73.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren! Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.9.2017, 11:07 Uhr