F: Patten
F: Patten

Dreierpacker Schmidt schießt Hemsbünde zum Sieg

Finn-Ole Schmidt führt seine TuS Hemsbünde II zu einem ungefährdeten Auswärtssieg.

Schon zur Halbzeit war das Spiel zwischen dem Bartelsdorfer SV II und dem TuS Hemsbünde II entschieden. Einen ganz großen Anteil daran hatte Finn-Ole Schmidt. Der Spielbericht.
Bartelsdorfer SV II - TuS Hemsbünde II 1:7

Der Aufakt für den TuS Hemsbünde II lief nach Maß! Schon nach drei Minuten gingen die Gäste durch Vollmers in Führung, Finn-Ole Schmidt legte vier Minuten später das zweite Tor nach (7.). Der Bartelsdorfer SV II gab sich jedoch nicht auf und kam in der 28. Minute per Foulelfmeter durch Torben Mahnken zum 1:2 Anschlusstreffer. Die Hoffnung auf den Ausgleich währte allerdings nicht lange, denn Bastian Müller (30.) und Finn-Ole Schmidt mit seinen Toren zwei (33.) und drei (45.) schraubten das Ergebnis auf 5:1 für den TuS.

Nach der Pause schalteten die Gäste einen Gang zurück, zu zwei weiteren Toren reichte es dennoch noch. Timo Schmidt (70.) und Eugen Alberg (90.) erhöhten auf 7:1 und schossen damit ihre Mannschaft an die Tabellenspitze des ersten Spieltages.

Der Bartelsdorfer SV II tritt am kommenden Spieltag beim SV Schwitschen II an, der TuS Hemsbünde II hat den SV Horstedt II zu Gast.

Tore: 0:1 Chris-Marvin Vollmers (3.), 0:2 Finn-Ole Schmidt (7.), 1:2 Torben Mahnken (28. Foulelfmeter), 1:3 Bastian Müller (30.), 1:4 Finn-Ole Schmidt (33.), 1:5 Finn-Ole Schmidt (45.), 1:6 Timo Schmidt (70.), 1:7 Eugen Alberg (90.)

Aufrufe: 015.8.2017, 16:36 Uhr