B-Liga: Führungstrio marschiert unbeirrt weiter Foto: ssuaphoto

B-Liga: Führungstrio marschiert unbeirrt weiter

Fußball-Kreisliga B VI: Deuchelried lässt dem SV Haslach keine Chance

Leutkirch / tst - Die drei punktgleichen Mannschaften der Fußball-Kreisliga B VI gewinnen allesamt ihre Spiele und untermauern die Aufstiegsabsichten. Auch der SV Edelweiß Waltershofen bleibt durch einen Erfolg gegen den Kleinhaslacher SC an der Spitze dran und kann weiter hoffen. Ein torloses Remis gibt’s im Nachbarschaftsduell zwischen Wuchzenhofen und Herlazhofen.

TSG Rohrdorf – SV Aichstetten 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 Yalcin Yilcan (1. Foulelfmeter), 1:1 Mathias Wunn, 2:1 Maximilian Hörburger (49.), 2:2 Michael Willburger (75.). - Nach einem früher Rückstand gelang es der TSG, sich Feldvorteile zu erarbeiten. Noch vor der Pause fiel der verdiente Ausgleich. Den Führungstreffer brachte das Heimteam aber nicht über Zeit und musste sich am Ende leistungsgerecht mit einem Unentschieden begnügen.

SV Edelweiß Waltershofen – Kleinhaslacher SC 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Simon Saule (77.), 2:0 Maximilian Krug (79.). - Der SV begann druckvoll und drängte den KSC in die eigene Hälfte. Die Anstrengungen blieben im ersten Durchgang allerdings erfolglos. Im zweiten Durchgang gab es Chancen zur Führung auf beiden Seiten. Simon Saule ebnete schließlich den Weg zum Heimerfolg für Waltershofen.

FC Wuchzenhofen 06 – SGM Herlazhofen/Friesenhofen 0:0. - Im Nachbarschaftsduell hatte der Gastgeber in der ersten Hälfte Feldvorteile, wusste diese aber nicht zu nutzen. Die Gäste fanden nicht ins Spiel. Nach der Pause war das Team von Daniel Barth leicht überlegen, verpasste es aber, in Führung zu gehen. So stand am Schluss eine faire Punkteteilung.

FV Rot-Weiß Weiler II – TSV Opfenbach 1:2 (0:2). - Tore: 0:1 Stefan Brey (13.), 0:2 Andreas Brinz (43.), 1:2 Tim Wucherer (80.). - Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewann der TSV beim FV Rot-Weiß Weiler. Trotz der spielerischen Überlegenheit der Gastgeber gelang es dem TSV durch große Moral, drei Punkte aus Weiler zu entführen.

SV Gebrazhofen – ASV Wangen 4:1 (3:0). - Tore: 1:0 Julian Wucher (10.), 2:0 Ralf Boneberger (15. Foulelfmeter), 3:0 Manuel Klaus (19.), 4:0 Matthias Maucher (55.), 4:1 Romeo Almeida (57.). - Das Heimteam wurde im ersten Durchgang seiner Favoritenrolle gerecht und ging innerhalb weniger Minuten mit 3:0 in Führung. Nach dem Wechsel kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, mussten dann jedoch das 4:0 hinnehmen. Der Ehrentreffer als Ergebniskosmetik resultierte aus einem Torwartfehler.

SV Haslach – SV Deuchelried 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 Karsten Schemmel (13.), 0:2 Fabian Kraft (22. Eigentor), 0:3 Martin Walser (80.). - Mit einem Auswärtssieg bleibt der SV Deuchelried weiterhin Spitzenreiter der Kreisliga B VI. Derzeit schwächelnde Haslacher hatten den Gästen wenig entgegenzusetzen und mussten sich letztendlich deutlich geschlagen geben.

SV Arnach – SV Maierhöfen-Grünenbach II 2:3 (0:3). - Tore: 0:1 Armin Spieler (9.), 0:2 Moritz Halder (13.), 0:3 Jürgen Eyenbach (21.), 1:3 Stefan Wiedemann (75.), 2:3 Christian Schnell (85.). - Die Gastgeber aus Arnach verschliefen den ersten Durchgang gegen druckvoll agierende Gäste komplett. Ein Freistoßtor in der 9. Minute ebnete den Gästen den Weg zum Auswärtserfolg. Der SV Arnach bewies nach dem Seitenwechsel Moral und war präsenter auf dem Platz. Für einen Punktgewinn reichte es dem SVA dann aber nicht mehr.

Aufrufe: 023.4.2017, 19:29 Uhr