Ohne Chance waren Abdülhaluk Karakas (rechts) und die B-Junioren des FC Hennef 05 gegen Preußen Münster. – Foto: Wolfgang Henry

In allen Belangen unterlegen

Hennefer B-Junioren-Bundesligafußballer ziehen gegen Münster mit 1:5 den Kürzeren

Die B-Junioren-Bundesligafußballer des FC Hennef 05 sind endgültig wieder auf dem Boden der Tatsachen angekommen. Gegen den SC Preußen Münster setzte es für das Team von Trainer Max Lunga eine krachende 1:5 (0:2)-Heimniederlage.

Dementsprechend bedient war der Hennefer Coach. „Wir haben schwach gespielt, waren nicht entschlossen genug im Abwehrverhalten, haben den Kapitän der Preußen nie in den Griff bekommen und waren insbesondere in der ersten Halbzeit in allen Belangen unterlegen“, echauffierte sich Lunga.Da überraschte es nicht, dass die Gäste durch ihren Spielführer Jonathan Wensing (21., 31.) mit 2:0 in Front zogen.

Nach der Pause fanden die Platzherren zwar mehr Zugriff aufs Spiel und verkürzten durch Ole Johann Lichter (48.) auf 1:2, doch es folgten weitere Rückschläge: zunächst in Form des 1:3 durch Paul Wiemer (55.), dann durch eine Gelb-Rote Karte für Gino Lanfranco (57.). „Damit war die Partie gelaufen“, meinte Lunga.

Die Gäste nutzten in der Folge ihre zahlenmäßige Überlegenheit. Kapitän Wensing (59., 67.) machte mit seinen Toren Nummer drei und vier den „Sack zu“.

FC Hennef 05: Ulrich, Overkamp, Fazlija (51. Qorrolli), Lichter (63. Delijaj), Karakas (63. Sonnenschein, 66. Jeroch), Demond, Lewandowski, Lanfranco, Mani, Grundmann, Boboy.

Aufrufe: 025.10.2020, 16:39 Uhr