Aurach kann Ausfall in Schopfloch nicht nutzen

SSV nur 2:2 gegen Orbau II

Im Kampf um die Tabellenspitze musste der SSV Aurach einen kleinen Dämpfer hinnehmen. Beim Tabellenvierten, den SV Ornbau II, kam der Zweite nicht über ein 2:2 hinaus. Spitzenreiter Gebsattel musste wegen der wetterbedingten schlechten Platzverhältnisse in Schopfloch eine Zwangspause einlegen. Engster Verfolger des Spitzenduos bleibt der TSV Lichtenau, der in Mitteleschenbach mit 5:2 gewann. Neben der Begegnung in Schopfloch fielen noch zwei weitere Spiele ins Wasser.

TSV Lichtenau – SV/DJK Mitteleschenbach 5:2 (3:1)

Die Gäste hatten die erste hochkarätige Torchance, doch TSV-Keeper Andreas Geisler reagierte hervorragend. Kurze Zeit später führte die Heimelf durch einen Doppelschlag von Jürgen Großmann (13.) und Andreas Höfner (14.) mit 2:0. Orhan Baykal stellte zwar per Elfmeter den Anschluss her (36.), doch Jürgen Großmann erzielte nur zwei Minuten später das verdiente 3:1. Zwei Minuten nach der Halbzeit erhöhte Tim Willer auf 4:1. Mitteleschenbach legte einen enormen Willen an den Tag und Orhan Baykal verkürzte erneut (57.). Den Schlusspunkt setzte der emsige Florian Stallwitz kurz vor Spielende.

SSV Aurach – SV Ornbau II 2:2 (1:2)

Die Bezirksligareserve war der erwartet starke Gegner. In der ersten Halbzeit war der SSV die aktivere Mannschaft und hatte auch einige gute Torchancen, aber die Gäste nutzen ihre Konter eiskalt und führten zur Pause 2:1. Ab der 55. Minute spielte Aurach in Überzahl, kam aber erst in der 80. Minute durch einen schönen Distanzschuss durch Matthias Blank zum verdienten Ausgleich und gerechten Unentschieden. - Torfolge: 0:1 Andreas Eberhardt (19.), 1:1 Matthias Blank (28., Handelfmeter), 1:2 Matthias Dudel (40.), 2:2 Blank (80.).

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karten für die SVO-Spieler Philipp Neuner (55.) und Jörg Nachtrab (90.).

Aufrufe: 012.11.2013, 10:29 Uhr