F: Sigel
F: Sigel

Auftaktremis in Cleeberg

KLA WETZAR: +++ 2:2-Unentschieden zwischen FCC II und TSG Dorlar +++

CLEEBERG . Mit einer Punkteteilung endete am gestrigen Abend der Auftakt der Kreisliga A Wetzlar zwischen dem FC Cleeberg II und der TSG Dorlar. Dabei holten die Gastgeber zweimal einen Rückstand auf und kamen letztlich zu einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. „Die Zuschauer haben ein richtig gutes, weil sehr temporeiches Spiel gesehen, bei dem das Remis zudem absolut in Ordnung geht”, sagte FCC-Sprecher Günter Rau.

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch einen Klimek-Freistoß (20.) in Führung. Johannes Fett (38.) glich aber für die Cleeberger noch vor dem Wechsel aus. Gleiches Spiel in Durchgang zwei: Waldemar Koch (49.) brachte Dorlar mit 2:1 in Front, Spielertrainer David Pizzini sorgte nach 55 Minuten für den erneuten Ausgleich. Da sich die Kontrahenten auch die beiden Pfostentreffer teilten, blieb es am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden.

Aufrufe: 04.8.2017, 23:08 Uhr