F: Uschold
F: Uschold

Auch Drei Wappen kann Spitzenreiter nicht bremsen

1:4 Niederlage der 09er gegen Schwarzhofen +++ Haselbach feiert Schützenfest

Cham II setzte sich im Derby gegen Chambtal durch, während Burglengenfeld zu Hause der JFG Osser-Hoher-Bogen Lam unterlag. Spitzenreiter Schwarzhofen gewann sein Heimspiel gegen drei Wappen klar und bleibt eine weitere Woche am Platz an der Sonne. Michelsdorf und Oberpfälzer Seenland fuhren ebenfalls einen Dreier ein. Schwarzachtal und Silbersee teilten sich die Punkte.

SG SG Chambtal / Schloßberg - ASV Cham II 0:2
Cham II war der Favorit und wurde letztlich seiner Rolle auch gerecht. Dennoch war es eine kräftezehrendes Spiel für den ASV. Nach dem frühen Führungstreffer musste man einige Situationen überstehen und vor fehlte die nötige Konsquenz im Abschluss. So halfen die Gastgeber mit und stürzten sich selbst ins Unglück.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 k.A. (11.), 0:2 Markus Ascherl (75./Eigentor)

ASV Burglengenfeld - JSG Osser-Hoher-Bogen 1:2
Ein Spiel mit vielen Nicklichkeiten und einem am Ende verdienten Auswärtserfolg der JSG. Aschenbrenner und Pritzl sorgten für die Tore der Osserbuam. Der Anschlusstreffer von Weiß kam zu spät.

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bernhard Aschenbrenner (20.), 0:2 Lukas Pritzl (75.), 1:2 Sebastian Weiß (77.)

SG SV Haselbach / Ettmannsdorf - JFG Regenbogen 7:0
Klare Angelegenheit für die Heimmannschaft. Mit einem wahren Schützenfest schickte man die JFG Regenbogen wieder nach Hause. Durch den Sieg bleibt man weiter in der Spitzengruppe.

Schiedsrichter: Josef Lottner (SV Altendorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Pascal Edenhart (38.), 2:0 Furkan Yalcin (41.), 3:0 Fisnik Jashari (47.), 4:0 (53. Eigentor), 5:0 Enis Yalcin (63.), 6:0 Fisnik Jashari (76.), 7:0 Jonas Pirzer (79.)

SV Schwarzhofen - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 4:1
Früher Schock für den SV durch den Gegentreffer von Deda nach vier Minuten. Der Tabellenführer schüttelte sich dann aber kurz und holte zum Gegenschlag aus. Graf und Uschold drehten die Partie binnen einer Minute. Immervoll und erneut Graf sorgten in Hälfte zwei für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Konrad Köppl (SV Diendorf) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Ded Deda (4.), 1:1 Bastian Graf (14.), 2:1 Jannik Uschold (15.), 3:1 Andre Immervoll (65.), 4:1 Bastian Graf (74.)

SG TSV Nittenau/SpVgg Bruck - SG Michelsdorf/Schorndorf/U`traubenb. 0:4
Die Heimelf fand nie richtig ins Spiel und muss folgerichtig eine deutliche Heimpleite verdauen. Michelsdorf zeigte sich abgezockt und traf durch Piendl, Lebolt, Bernhardt und Bucher vom Punkt ins Schwarze.

Schiedsrichter: Horst Lang (Niederm) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Julian Piendl (8.), 0:2 Waldemar Lebolt (41.), 0:3 Florian Bernhardt (60.), 0:4 Alexander Bucher (79. Foulelfmeter)

JFG Oberpfälzer Seenland - SG Geigant/Waldmünchen 3:1
Der Favorit wurde seiner Rolle klar gerecht und steht weiterhin auf Platz zwei. Jobst und Deiminger per Doppelpack waren erfolgreich. Idirissous Treffer war Kosmetik.

Schiedsrichter: Erich Krumbholz (TSV Nittenau) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Florian Jobst (25.), 2:0 Levin Deiminger (51.), 3:0 Levin Deiminger (62.), 1:3 Fatai Idirissou (80.)

JFG Schwarzachtal/Opf. - SG SG Silbersee / TSV Winklarn 1:1
Die erste Hälfte gehörte den Gästen. Folgerichtig der Führungstreffer von Frech nach 16 Minuten. Schwarzachtal kämpfte sich zurück in die Partie und Heimerl gelang nach 62 Minuten der verdiente Ausgleich. Letztlich eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Enrico Frech (16.), 1:1 Stefan Heimerl (62.)

Aufrufe: 025.10.2015, 20:51 Uhr