F: Varoga
F: Varoga

Scharmbeckstotel II verpasst den Sprung in die Spitzenplätze

Bezirksligareserve kommt nicht über ein Unentschieden beim SV Azadi hinaus

Der ATSV Scharmbeckstotel hätte mit einem Sieg den Sprung auf Platz 3. schaffen können, doch beim Heimspiel gegen den SV Azadi kam die Truppe von Trainer Bartels nicht über ein 1:1 hinaus und muss sich weiterhin mit der Verfolgerposition begnügen. Der Gast aus Azadi hat durch den Punktgewinn sein Polster auf die Abstiegsränge auf 8. Punkte erhöht.

ATSV Scharmbeckstotel II - SV Azadi 1:1

Der leicht favorisierte ATSV begann druckvoll und wollte direkt zeigen, dass dieses Heimspiel mit 3. Punkten beendet werden soll. Die Belohnung folgte auf dem Fuße. Benjamin Wilke brachte den Gastgeber in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Dieser Führungstreffer nahm aber ein wenig den Schwung aus der Partie. So fand der Gast besser in die Partie und es ging mit dem 1:0 in die Halbzeit.

Direkt nach der Halbzeit kam die kalte Dusche für den Gastgeber. Mazlum Bulsu traf in der 47. Minute zum 1:1-Ausgleich und gestaltete die Partie wieder ausgeglichen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams das Toreschießen vergaßen. Am Ende blieb es beim 1:1 und der Punkteteilung.

Schiedsrichter: Hani Challal
Tore: Benjamin Wilke 1:0 (9. Minute) ; Mazlum Balsu 1:1 (47. Minute)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 16:09 Uhr