2024-04-30T08:05:46.171Z

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten

Die Gäste aus Kriegsdorf setzten den ASV St. Augustin von Beginn an unter Druck und gingen verdient bereits in der 8 Minute durch Cardillo, der nach Zuspiel von Koch, den Ball zur Führung einschob. Die Führung hielt allerdings nur 3 Minuten, denn die Hausherren nutzten eine Schläfrigkeit der SVK Defensive gekonnt aus. Weitere 3 Minuten später zog Justin Koch aus 22 Meter nach Dohrau Zuspiel ab und platzierte den Ball ins untere rechte Toreck. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit traf Bourassi die Latte nach Dohrau’s perfektem Zuspiel, vergab Minuten nach dem Lattenknaller freistehend vor dem Tor, nach Pass von Zeqiraj, Cardillo scheiterte am ASV Keeper nach Traumkonbinstion zwischen Dohrau, Korten und Zeqira. Adem Zeqiraj schoss nach Traumzuspiel von Koch drüber. Kurz gesagt versiebten die Kriegsdorfer reihenweise beste Torchancen, die sich sich zuvor in bestechender Weise heraus gespielt hatten. Der ASV hätte sich bei einem 1:5 Rückstand nicht beschweren können. Wer sie vorne nicht Nacht, bekommt sie hinten rein! Diese alte Fußball Weisheit galt auch heute, als der ASV in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit die zweite Schwäche in der Gästeabwehr erneut bestraften und den völlig überraschenden ausgleich erzielten. Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch der Gastgeber und profitierte dabei von Schnitzer von Bourassi zum 3:2 in der 56 Minute und Röß in der 65 Minute zum 4:2. Dem 5:2 in der 72 Minute hätten die ASV‘ler noch 3 weitere Treffer folgen lassen müssen, doch fingen sie dann auch an beste Chancenliegen zu lassen. Nächsten Sonntag empfängt der SVK den VfR Hangelar in der SVK Arena.
Aufrufe: 031.3.2019, 18:14 Uhr