ASV-Reserve feiert einen Kantersieg

6:2 gegen Jugoslavija Wuppertal

Mettmann II - FK Jugoslavija Wuppertal 6:2 (0:1). Personelle Probleme machten den Mettmannern in den ersten beiden Kreisliga-Begegnungen zu schaffen. Jetzt kehrten wichtige Spieler in den Kader zurück, wie zum Beispiel René Remus, der unter der Woche aus beruflichen Gründen (Spätschicht) noch passen musste. Und auch die Reaktivierung von Ismail Simsek und Mutlu Yalavac zahlte sich aus. "Heute hat sich die Mannschaft für ihren Einsatz belohnt", lobte Trainer Cihan Yilmaz nach dem Abpfiff.
Zunächst aber geriet die ASV-Reserve schon nach neun Minuten mit 0:1 in Rückstand. Erst kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit glich Remus zum 1:1 (49.) aus. Nur zwei Minuten später erhöhte Sadik Aydin auf 2:1. Ein Mettmanner Abwehrfehler ermöglichte den Gästen den Ausgleich zum 2:2 (61.). Kurz danach brachte Ismail Simsek die Platzherren mit 3:2 (65.) wieder in Führung. Mit der Einwechslung von Alexander Rosic kam noch einmal frischer Wind ins Spiel der Gastgeber. Für die Wuppertaler kam es sogar einem Orkan gleich. Denn Remus erhöhte 60 Sekunden später auf 4:2 (69.). Und in der Schlussphase legten Alex Gyngazov (86.) und Jonas Schulter noch die Treffer zum 6:2-Endstand nach. "Bei Jugoslavija haben auch noch einige Spieler gefehlt", wollte Trainer Yilmaz den Sieg nicht überbewerten, stellte aber fest: "Konditionell konnten sie nicht mithalten."

Mettmann: Cöl - Dagci (36. Simsek), A. Yilmaz, Remus, Schulte, Slomke, Chiazza, Gyngazov, Flaka, Aydin (68. Rosic), Yalavac.

Aufrufe: 021.8.2017, 00:23 Uhr