F: Karl
F: Karl

Chamer U15 unterliegt Königsbrunn im Bayernliga-Duell

Unnötige Niederlage für ASV-Nachwuchs +++ Entscheidung fällt nach der Halbzeit

Im Hans-Wenninger-Stadion in Königsbrunn standen sich am vergangenen Samstag der heimische FC Königsbrunn und der ASV Cham gegenüber. In einer durchschnittlichen Partie machten die Gäste letztlich zu viele Fehler, um etwas Zählbares einfahren zu können.

FC Königsbrunn - ASV Cham 3:1 (1:1)
Bereits nach zwei Minuten war der Matchplan des ASV Cham über den Haufen geworfen worden, als Offenhammer (2.) nach einem kapitalen Schnitzer von Chams Kukla zum 1:0 traf. In der Folgezeit fand die Holler-Elf dann aber immer besser in die Partie und drückte auf den Ausgleich. Die Überlegenheit zahlte sich nach 25 Minuten aus. Kukla machte seinen Fehler wieder gut und traf per Kopfball zum 1:1 Ausgleich. Bis zur Pause tat sich nicht mehr viel und beide Mannschaften waren froh um die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel tauschte der ASV und brachte Conrady ins Spiel. Wiederum war der ASV das spielbestimmende Team, trug einen Angriff nach dem anderen vor. Ein erneuter haarsträubender Ballverlust der Chamer Defensive, diesmal in Person von Gacs, brachte den ASV wiederholt ins Hintertreffen. Offenhammer (57.) ließ sich die Chance nicht nehmen und schnürte seinen Doppelpack. Die Gäste gaben sich allerdings noch nicht geschlagen und wollten zumindest einen Zähler mit nach Hause nehmen. Kurz vor dem Ende machte der FC per Konter alles klar und schoss zum 3:1 Endstand ein. Torschütze war Hampel in der 68. Minute. Unrühmlicher Höhepunkte seitens des ASV war die Hinausstellung von Meyer (69.) wegen Schiedsrichter-Beleidigung.
Die U15 des ASV Cham erlebte einen klassischen Tag zum Vergessen. Neben individuellen Fehlern, die zu den Gegentoren führten, hatte man auch in der Offensive zu wenig Durchschlagskraft. Die optische und spielerische Überlegenheit konnte man nicht ausnutzen und musste somit mit leeren Händen die Heimreise antreten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

Aufrufe: 024.4.2017, 15:05 Uhr