ASV will auch beim FC Amberg punkten

12:1 Kantersieg im Nachholspiel für Karl-Truppe bei der JFG Regenbogen

Mit einem 12:1 Kantersieg im Nachholspiel bei der JFG Regenbogen am Mittwoch stehen die ASV U-15 Junioren weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz in der Bezirksoberliga. Am Samstag muss die Karl-Elf beim Tabellenvierten FC Amberg ran.

Schon nach zwei Spielminuten brachte Jonas Daiminger nach Vorarbeit von Müller Kilian seine Mannschaft auf die Siegerstraße. ASV Angreifer Tobi Bräu sorgte mit seinen beiden Toren für den 3:0 Halbzeitstand. Auch nach der Pause zog die ASV-Mannschaft mit ihrem schnellen Kombinationsspiel gegen die Defensive der JFG Regenbogen immer wieder großen Druck auf und erhöhte nach Hirtreiter-Ecke durch Jonas Daiminger auf 4:0. Das 5:0 nach Paß von ASV- Kapitän Tim Karl erzielte Jonas Berzl. Für das 6:0 ging auf das Konto von Jonas Daiminger nach Vorarbeit von Tim Karl. Auch das 7:0 erzielte Jonas Daiminger nach Paß von Jonas Berzl. ASV Top-Torjäger Jonas Berzl sorgte mit seinen beiden Toren nach Klasse -Zuspiel von Tim Karl und Dominik Spiewok für die 9:0 Führung. Mit schönen Heber erzielte Fabian Kolbeck mit dem 10:0 sein ersten Saisontreffer , dem ASV- Mittelfeldmotor Florian Spießl das 11:0 folgen ließ. Nach dem Ehrentreffer des Gastgebers sorgte wieder Jonas Berzl nach Vorarbeit von Jakob Ellmann für den 12:0 Derby-Sieg.

Auch die Auswärtshürde beim FC Amberg will die Karl-Truppe meistern

Vor einer wesentlich schwierigeren Aufgabe steht das ASV U-15 Team heute Samstag 11:00 Uhr bei der Auswärtshürde beim Tabellenvierten FC Amberg. Doch strotzen die Spieler von ASV Coach Michael Karl gerade zu vor Selbstbewußtsein und wollen auch am Sportgelände am "Amberger Schanzl" mit einem Punktgewinn den hervorragenden zweiten Tabellenplatz in der Bezirksoberliga verteidigen. Schon in der Hinrunde gab es einen klaren und hochverdienten 5:1 Heimsieg für die rotweißen ASV-Jung´s. Mit einer konzentrierten Leistung der gesamten ASV-Mannschaft will man auch in Amberg nicht leer ausgehen. Abfahrt vom ASV-Sportplatz um 08:30 .

Bild: ASV U-15 Mittelfeldfeldmotor Jonas Daiminger möchte mit seiner