Florian Spießl setzte sich stets im Mittelfeld durch. F: Tobias Schmidbauer

ASV U15 mit Kantersieg zum BOL-Auftakt

Klasseleistung der Karl-Truppe beim 8:2 bei der JFG Schwarze Laber

Mit einer "Top-Leistung" gelang der gesamten U15 Mannschaft des ASV Cham zum BOL-Auftakt bei der JFG Schwarze Laber U15 ein 8:2 Erfolg. Die Tore erzielten Jonas Berzl (4), Tobias Bräu, Tim Karl, Benni Münch, Michael Eiber.

Vom Anpfiff weg bestimmte die Truppe von ASV –Coach Michael Karl das Spielgeschehen und so kam die ASV-Offensive um Bräu, Eiber und Co. schnell zu guten Tormöglichkeiten. Immer wieder angetrieben vom überaus starkem Mittelfeld mit Kapitän Tim Karl, Spießl Flo und den beiden Außenspielern Ellmann und Berzl rollte Angriff über Angriff auf das Tor der Heimmannschaft. Der bis dahin gut spielende Jakob Ellmann musste verletzungsbedingt durch Münch Benni ersetzt werden. Dieser scheiterte unmittelbar nach seiner Einwechslung mit schöner Direktabnahme an der Latte des Tors der JFG Schwarze Laber. Doch zwei Minuten später war der Bann gebrochen. In der 24. Minute erzielte ASV-Torjäger Bräu Tobi nach Ecke von Münch die 1:0 Führung für den ASV. Für den 2:0 Halbzeitstand sorgte Berzl Jonas nach einer klasse Vorarbeit von Kapitän Tim Karl. Auch die zweite Halbzeit stand ganz im Zeichen des ASV-Offensivspiels. Keine zwei Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, da nahm Tim Karl ein Abspiel von Eiber Michi direkt und der Ball schlug unhaltbar zum 3:0 in den Torwinkel ein. Das 4:0 erzielte Münch Benni nach schönem Pass von Spiewok Dominik. Mit einer schönen Kombination ausgehend von der ASV Abwehrreihe, die mit Müller, Daiminger, Kufner und Kropf ebenfalls überragend spielte, passte Tim Karl zum völlig freistehenden Berzl Jonas der keine Mühe hatte auf 5:0 zu erhöhen.Das 6:0 erzielte Michi Eiber nach Vorarbeit von Spiewok Dominik. Die JFG Scharze Laber verkürzte durch einen Freistoß und einen Konterangriff auf 2:6. In den letzten fünf Minuten setzte Berzl Jonas mit seinen beiden Toren nach jeweiliger Vorarbeit von ASV Neuzugang Daiminger Jonas mit dem 8:2 den Schlusspunkt einer klasse Vorstellung der ASV U15 in diesem Auftaktspiel der "BOL". Hochzufrieden bestätigte nach dem Spiel ASV U15 Coach Michael Karl seiner Mannschaft eine tolle Form zum Saisonauftakt.

Aufrufe: 017.9.2012, 08:17 Uhr