Extrem torhungrig zeigen sich derzeit die U15-Junioren des ASV.

ASV-Junioren präsentieren sich in Torlaune

Chamer U15 siegt gegen 3 Schlösser-Eck und Weiden-Ost +++ 20 Tore in zwei Spielen

Ein komplettes Testspiel-Wochenende mit zwei Spielen stand für die U15 des ASV Cham im Rahmen der Vorbereitung auf dem Programm. Sowohl am vergangenen Samstag als auch tags darauf sprühten die Hartl-Schützlinge vor Elan und ließen Tore für sich sprechen.

Im ersten Test traf man auf die JFG 3 Schlösser-Eck U15 und überraschte den Gegner mit einem Blitzstart. Lemberger traf bereits nach zwei Minuten zur Führung. Im Anschluss stand die JFG stabiler und bot Cham Paroli. Dennoch war der ASV das spielbestimmende Team und legte in der 18. Minute in Person von Weingärtner das 2:0 nach. Nur wenige Zeigerumdrehungen später wurde die Führung durch ein Eigentor von Eisenhut (21.) und Betz (23.) weiter ausgebaut. Mit dem Ergebnis wurden auch die Seiten getauscht. In Durchgang zwei dasselbe Bild – Cham dominierte. Besonders Sülejmani machte auf sich aufmerksam, schoss der ASV-Akteur ganze vier Treffer (39./48./49./61.) hintereinander. Einzig Nagler (64.) unterbrach mit seinem Tor die Serie des Team-Kollegen, der sich nur eine Minute später erneut in die Torschützenliste eintrug. Den Schlusspunkt beim 11:0 Kantersieg markierte Mbangi in der 67. Minute. Am Sonntag testete man schließlich gegen die U17 des FC Weiden-Ost, nach dem zuvor das Spiel gegen die SpVgg aus Weiden abgesagt wurde und man eigentlich einen anderen Gegner als Ersatz gefunden hatte. Trotz dieser Verschiebungen ließen sich die jungen ASV-Talente nicht beirren und gingen auch an diesem Tag ihrem Offensivdrang nach. Cham ging durch Sülejmani (18.) in Führung, die Koller (20./22.) per Doppelpack schnell ausbaute. Nur wenig später sorgte Nagler (25.) schon für so etwas wie die Vorentscheidung. Der ASV ließ nicht locker und schenkte Weiden-Ost bis zur Pause noch drei weitere Treffer ein. Krämer (35.), wieder Sülejmani (38.) und Hartl (40.) sorgten für die Tore. Nach der Pause schaltete Cham ein bis zwei Gänge herunter. FC-Spieler Herrmann (53.) gelang schließlich der Ehrentreffer. Denn anschließend machten Steinhauser (57.) per Elfmeter und Mbangi (64.) den 9:1 Auswärtserfolg perfekt.

Aufrufe: 025.8.2020, 14:09 Uhr