Die U17-Junioren von Ruch Chorzów waren in Burglengenfeld zu Gast. Foto: ASV

Besondere Gäste beim ASV Burglengenfeld

U17 des polnischen Rekordmeisters Ruch Chorzów gastiert beim ASV.

Durch die Vermittlung vom Burglengenfelder Fußballabteilungsleiter Werner Besenhard und der Jugendleiterin Michaela Schönwetter kam diese außergewöhnliche Begegnung zustande. Die U17 des polnischen Erstligisten und Rekordmeisters Ruch Chorzów gab beim ASV Burglengenfeld seine Visitenkarte ab.

Vor mehr als 120 Zuschauern trat die B-Jugend der SG Burglengenfeld-Katzdorf gegen die polnischen Gäste zu einem Freundschaftsspiel an. In einer sehr sehenswerten Partie gingen die Gäste erst kurz vor der Halbzeitpause mit 2:0 in Führung.

Trotz eines weiteren Gegentreffers zu Beginn der zweiten Hälfte steckte das junge Team der SG Burglengenfeld-Katzdorf nicht auf und konnte durch Treffer von Hautmann und Bitter auf 2:3 verkürzen. Erst mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen gegen die couragiert aufspielenden Hausherren dann der 2:4-Endstand.

Aufrufe: 018.8.2017, 16:44 Uhr