2024-04-30T13:48:59.170Z

Aschheim sichert sich die hochverdienten 3 Punkte

Das Spiel gegen den SV Hohenlinden, welches ursprünglich am 23.10.2016 stattfinden sollte, wurde auf den Donnerstagabend verlegt.

Um 20:05 Uhr pfiff Schiedsrichter Joachim Bartl die Partie gegen den SV Hohenlinden an. Die Mannschaft hatte das Spiel von Beginn an in der Hand. Unter den Zuschauern hieß es schon nach 10 Spielminuten, was die Jungs denn heute für einen schnellen und guten Fußball spielen. Die Mannschaft des SV Hohenlinden kam von Beginn an nicht zum Zug.

Bereits in der 23. Minute ließ Michael Saatberger dass den Gegner auch spüren, als er zum 1:0 Führungstreffer vorlegte. David Müller legte knappe zehn Minuten später zum 2:0 nach. Hier war schon zu spüren, dass die vergangenen Trainingseinheiten bereits Früchte tragen sollten. Der SV Hohenlinden verschaffte sich kurz vor der Halbzeit noch die glückliche Situation, einen berechtigten Elfmeter zu bekommen, mit dem sie noch zum 2:1 anschließen konnten.

In der zweiten Halbzeit kam Ali Kartal für Patrick Müller, welcher nach seiner Verletzung das erste Mal wieder auf dem Platz stand. Unsere Jungs spielten nach langer Zeit genauso stark weiter, wie sie die erste Halbzeit beendet hatten.

Michael Saatberger versenkte den Ball in der 54. Minute erneut und es stand 3:1 für unseren FC Aschheim. Die Erleichterung und Freude bei Mannschaft und Trainern wirkte sich weiterhin positiv auf das Spiel aus.

Der SV Hohenlinden fand auch in dieser Halbzeit nicht ins Spiel und unsere Jungs spielten sie ganze 90 Minuten gegen die Wand und haben sich nichts bieten lassen vom Gegner.

Michael Hachtel und Michael Saatberger haben sich in diesem Spiel die Bestnoten verdient.

Auch absolut verdient haben unsere Jungs an diesem Donnerstagabend diese 3 Punkte geholt.

Die Trainer Heinz Tochtermann und Gery Lösch sind sehr zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft. Der Wille, Kampfgeist und die Motivation der ersten Mannschaft waren endlich wieder vorhanden.

An dieser Stelle ist auch die überragende Leistung von Schiedrichter Joachim Bartl hervorzuheben, welcher 90 Minuten absolut fair dieses Spiel gepfiffen hat.

Aufrufe: 022.10.2016, 20:25 Uhr