Otterfings Bene Lex zeigte eine starke Leistung und erzielte per Traumsolo die 2:1 Führung

Otterfing 2 feiert zweiten Derbysieg in Folge

Sven Crecelius erzielt seinen zweiten Treffer in Folge *** LW7 besiegt seine alte Liebe *** Bene Lex trifft per Traumsolo

Es läuft bei der Otterfinger Reserve. Nach dem Derbysieg gegen Hartpenning folgte nun der nächste Derbysieg gegen starke Warngauer. Der goldene Treffer zum Sieg fiel erst in der Nachspielzeit - bitter für die Gäste, da sie kurz vor Schluss ins eigene Netz trafen.

TSV Otterfing II - SV Warngau II 3:2
Aus Otterfing berichtet Ludwig Wagner

18 Jahre lange spielte Ludwig Wagner, genannt LW7 für den SV Warngau, ehe er sich entschloss im Jahre 2010 eine neue Herausforderung anzunehmen und bei seiner neuen Liebe TSV Otterfing anheuerte. Im siebten Anlauf hat es nun endlich geklappt und Wagner konnte seinen ersten Derbysieg feiern - auch wenn dieser zugegebenermaßen äußerst glücklich ausfiel. Otterfing kam gut rein in die Partie und spielte einen gepflegten Ball. Doch auch die Gäste aus Warngau hielten gut mit, so dass sich ein ansehnliches Spiel entwickelte. Ausgerechnet Wagner war es dann, dem ein folgenschwerer Patzer unterlief. Nach einer Ecke von Warngaus Alejandro Batillana, gennant "Schlumpf"deckte Wagner den kurzen Pfosten ab, verließ diesen aber aus unerklärlichen Gründen wieder und der Ball schlug unhaltbar für Otterfings Torwart Markus Kölbl zur Gästeführung ein. Kleiner Wermutstropfen für die Otterfinger Jungs, die Ecke hätte niemals gegeben werden dürfen, da der Ball zuvor nicht im Seitenaus war. Otterfing zeigte sich dadurch allerdings nur kurz geschockt und kam in Person von Sven Crecelius zum verdienten Ausgleich. Gegen seinen platzierten Elfmeter, den Jonas Eder auf sehenswerte Art und Weise rausholte, hatte Warngaus guter Torwart Thomas Mielke keine Chance. Nur zwei Minuten später zeigte Bene Lex eine wunderbare Einzelleistung, vernaschte zwei Gegenspieler und schob zur 2:1 Führung ein. Diesmal waren es allerdings die Gäste die sich kurz schüttelten und durch Alejandro Batillana zum 2:2 ausgleichen konnten. Vier Tore in einer Halbzeit, dass sah man auch schon lange nicht mehr im Stadion am Nordring. Mit diesem gerechten Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel suchten beide Teams die Entscheidung und hatten auch ihre Möglichkeiten. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, schlug die große Stunde von Jonas Eder. Otterfings Nummer 11 brach eine Minute vor Schluss an der Seitenlinie durch, sah aber keinen Mitspieler in der Box lauern. Intuitiv entschied er sich den Ball in die Mitte zu schlagen und hatte das Glück auf seiner Seite. Der Unglücksrabe auf Warngauer Seite hieß Georg Schönauer der den Ball unhaltbar ins eigene Tor abfälschte - natürlich sehr zur Freude der Otterfinger Jungs. So blieb es am Ende beim etwas glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg für Otterfing. Coach Stefan Brosch äußerte sich gegenüber Fupa Oberbayern folgendermaßen: "Ich bin wahnsinnig stolz auf die Mannschaft. Sie hat sich nach dem Rückstand nicht entmutigen lassen, weiter geduldig nach vorne gespielt und wurde dafür auch belohnt. Natürlich war der Sieg aufgrund des Eigentores etwas glücklich, aber diesmal haben wir das Glück auch erzwungen." Nun gilt es die englische Woche gegen Waldram 3 am kommenden Sonntag erfolgreich abzuschließen. Anpfiff ist am kommenden Sonntag um 15 Uhr im Stadion am Nordring.

Schiedsrichter: Dimitrios Nikolaidis - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Alejandro Batillana (21), 1:1 Sven Crecelius (23) Foulelfmeter; 2:1 Benedikt Lex (25), 2:2 Alejandro Batillana (27), 3:2 Georg Schönauer (89) Eigentor

TSV Hartpenning II - SG Dietramszell / Baiernrain L II (Do 19:30)