Mit Bildergalerie: TV Langen stürzt Tabellenführer

Lilienthal und Brandes sichern Auswärtserfolg beim ASC Cranz-Estebrügge

Langen. Für eine kräftige Überraschung sorgte der TV Langen in der Fußball-Bezirksliga mit seinem 2:0-Sieg beim ASC Cranz-Estebrügge. Jörg Struwe hat die Bildergalerie zum Spiel mitgebracht.

ASC Cranz-Estebrügge - TV Langen 0:2

In diesem Spiel zeigte der TV Langen eine disziplinierte Spielweise und alle Spieler füllten ihre Positionen gekonnt aus. Marvin Lüders und Arne Kossak übernahmen von Beginn an das Geschehen im Mittelfeld und sorgten dafür, dass der Cranzer Antreiber Sören Hüttmann nicht wie gewohnt Regie führen konnte. Das Spiel fand im ersten Abschnitt zwischen den Strafräumen statt, so dass beide Torhüter eigentlich wenig zu tun bekamen. Langens Co-Trainer Holger Wilhelm, er musste Timo Franke vertreten, hatte die Schwachstellen der Gastgeber auf der rechten Abwehrseite ausgemacht.

Entsprechend stellte er sein Team in der zweiten Halbzeit ein. Der Angriff über die linke Seite (51.) mit einem kompromisslosen Lars Lilienthal brachte dann auch das 0:1. Bei dem Schuss in die lange Ecke war Torhüter Koray Candan machtlos. Nur fünf Minuten später legte sich Steffen Brandes mit einem technischen Kabinettstückchen den Ball selbst vor und besorgte das 0:2. Allerdings sah Torhüter Candan dabei nicht gut aus. In den Schlussminuten hätten die Langener den Vorsprung sogar noch ausbauen können. Nach einer Ecke durch Maik Schulz kam Christian Zimmermann zum Kopfball, doch der Ball strich am Tor vorbei. Wenig später ließ Zimmermann zwei Gegenspieler aus-

steigen, doch zögerte er zu lange mit dem Abschluss. „Meine Mannschaften hat heute alle Vorgaben erfüllt und zu Recht die Punkte aus Cranz entführt“, freute sich Co-Trainer Holger Wilhelm.

TV Langen: Koch – Lars Lilienthal, Bertl, Gerhardt, Göddert – Kossak (74. Steffens), Lüders, Schulz, Brandes (90. Otto), Mikulska – Zimmermann.

Tore:0:1 (51.) Lilienthal, 0:2 (56.) Brandes. (jk)

Schiedsrichter: Kai Lüning (Walsede) - Zuschauer: 80

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg IV unter: Bezirksliga Lüneburg IV

Aufrufe: 024.9.2017, 18:47 Uhr