Testspiel
– Foto: Björn Franz

Kirchhoff sichert späten Sieg in der Hitzeschlacht

TESTSPIEL: +++ TSV Steinbach siegt beim ASC Dortmund +++

Dortmund . Fußball-Regionalligist TSV Steinbach Haiger hat das Testspiel beim ASC 09 Dortmund knapp mit 3:2 für sich entschieden. Kapitän Benjamin Kirchhoff entschied die Hitzeschlacht in der Nachspielzeit.

Dem Steinbacher Mittelfeldmotor Dino Bisanovic half in der 21. Minute noch ein Kontakt im Strafraum, der das Leder zum 1:0 abfälschte. Nach dem Seitenwechsel hatte der ASC den besseren Star, Daniel Schaffer nutzte einen Abwehrfehler zum Ausgleich. Die Freude über Tino Bradaras neuerliche Führung dauerte dann nur 180 Sekunden, ehe Jan Stuhldreier der Ball vollkommen überraschend vor die Füße fiel – 2:2. Als die Zuschauer bereits mit einem Remis rechneten, brachte Tino Bradara eine Ecke mustergültig auf den Kopf von Benjamin Kirchhoff. Der TSV-Kapitän traf freistehend zum Sieg.

TSV Steinbach Haiger: Paterok; Strujic, März, Wegner, Bisanovic, Hanke, Marquet, Lahn, Kirchhoff, Schüler, Eismann – Göttel, Bytyqi, Eisele, Bradara.

Tore: 0:1 Dino Bisanovic (21.), 1:1 Daniel Schaffer (49.), 1:2 Tino Bradara (59.), 2:2 Jan Stuhldreier (62.), 2:3 Benjamin Kirchhoff (90).

Aufrufe: 08.8.2020, 18:08 Uhr