Zarko Lukic schoss vier Tore für Pratzerthal-Redingen -
Zarko Lukic schoss vier Tore für Pratzerthal-Redingen - – Foto: Luc Victor

2.Division, 1.Bezirk: Tag des offenen Tores!

Torreiches Wochenende +++ Wintger, Vianden und Harlingen siegen +++ Pratzerthal-Redingen ohne Gnade im Derby

Nicht weniger als exakt fünfzig - ja genau: 50! - Tore wurden am Sonntag im 1.Bezirk der 2.Division erzielt, was mehr als sieben Treffer pro Spiel bedeutet - Wahnsinn!

Das Spitzentrio

Leader Wintger ließ beim Gastspiel in Colmar-Berg seine Offensivpower aufblitzen und gewann auswärts mit 6-3, Ferreira da Rocha war mal wieder in Topform, ihm gelang ein Hattrick. Zu zwei Zeitpunkten wurde es aber spannend, beim Stand von 1-2 und 3-4 hätte die ASC zurückkommen können, doch Wintger war auf der Hut und legte jeweils nach. Noch höher gewann der Tabellenzweite Vianden, nämlich mit 7-2 in Rambrouch. Eine frühe Führung von Dabrowski (9.‘) konnte Bill mit dem ersten seiner beiden Treffer noch ausgleichen, doch dann nahm der FC Orania fahrt auf und schraubte das Ergebnis durch u.a. zwei Tore von Sibilio bis zur 60.Minute auf 1-6, Dabrowski setzte dann in der letzten Minute den Schlusspunkt per Elfmeter. Harlingen, mit sieben Punkten auf Tabellenplatz 3, gewann klar mit 4-1 gegen Aufsteiger Bourscheid.

Zwei Westclubs im Aufwind

Im Westderby gegen Perlé gewann Pratzerthal-Redingen mit einem satten 7-2 und hievt sich auf Platz 4. Dabei sahen die Zuschauer eine wahre Lukic-Show, der ehemalige BGL-Ligue-Spieler traf ganze vier mal, dagegen sieht Kocans Doppelpack schon fast blass aus! Wir bleiben im Westen, wo es im Duell der Aufsteiger Beckerich und Folschette ein 4-4 gab, „nur“ Semedo Medina von den Gästen schoss in dieser Partie zwei Tore. Bei Aufsteiger Heiderscheid-Eschdorf konnte der SC Ell seinen zweiten Saisonsieg feiern. Beim 5-2 Erfolg gelangen Justen zwei Treffer. Beeindruckend an diesem Gastspielerfolg ist, dass Ell beim Stand von 0-1 Smit mit glatt rot verlor und danach erst richtig aufdrehte! Im Sauer-Derby zwischen Reisdorf und Gilsdorf hatten die Gäste das bessere Ende auf ihrer Seite, Samb Dieng sicherte dem FC Jeunesse den Sieg nach 82 Minuten.

Übersicht

* Da einige Vereine ihre Torschützen nicht erfassen bzw. mitteilen, ist diese Torschützenliste leider nicht komplett.

Aufrufe: 015.9.2020, 14:00 Uhr