Bescherte seinem TSV Egmating mit drei Treffern den Sieg: Valentin Menke FOTO: TSV EGMATING

Menke trifft dreimal für Egmating

Die A-Klasse 6 in der Zusammenfassung

Deutliche Siege für SC Grüne Heide II und SV Heimstetten III

SC Grüne Heide II – SC Arcadia Messestadt 5:1 (1:1) – Was auch immer die Heidler in der Pause getrunken haben – nach Wiederanpfiff lief es für das Team von Bert Krasselt, Bis dahin war Valentin Cherubin (22.) für Heide erfolgreich, diese 1:0-Führung glichen die Gäste noch aus. Nach dem Seitenwechsel traf nur noch Heide. Julian Winterholler (50.; 65.; 90) und Johannes Wanzinger (51.) sorgten für das Schützenfest.

SV Dornach II – TSV Egmating 3:4 (2:3) – Valentin Menke mit seinen drei Treffern (darunter ein Elfmeter) hat den SV Dornach fast im Alleingang besiegt. Mario Benja (5.) brachte Dornach zwar in Führung, aber dann zog Egmating bis auf 3:1 davon, ehe Dragoljub Dekanovic (35.) der Anschlusstreffer gelang. Egmating erhöhte auf 4:2, mehr als den neuerlichen Anschlusstreffer von David Espig (86.) schaffte Dornach nicht.

SV Heimstetten III – TSV Ebersberg III 4:1 (1:0) – Eine klare Sache war das Aufeinandertreffen der Tabellennachbarn für die Gastgeber – zumindest nach der Pause. Sebastian Kling (35.; 55.), Felix Funck (52.) und Patrick Burg (80.) erzielten die Tore für Heimstetten II. Die Ebersberger kamen nur einmal zum Zug, als Markus Fischer (70.) verkürzte.