F: Martinschledde

Heimsieg für Anadoluspor Harsewinkel

Kreisliga B1 Gütersloh: Anadoluspor Harsewinkel schlägt Aramäer Gütersloh II in der Wunschpartie mit 3:0 +++ Video-Highlights vom Spiel

In der Wunschpartie der Woche aus dem Kreis Gütersloh feierte Anadoluspor Harsewinkel einen verdienten 3:0-Heimsieg gegen die Reserve der Aramäer Gütersloh. Die Gäste reisten personell arg gebeutelt an, ihnen fehlten insgesamt zehn Spieler.

Anadoluspor Harsewinkel - Aramäischer Volksverein Gütersloh II 3:0
In einem zerfahrenen, hektischen und von vielen Nickligkeiten geprägten Spiel setzte sich Anadoluspor Harsewinkel mit 3:0 gegen den Tabellennachbarn Aramäer Gütersloh II durch. Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestaltet wurde, zogen die Gastgeber im zweiten Durchgang davon. Bei Regen netzte zunächst Tunahan Özer in der 66. Minute zum Führungstreffer ein. Ein Doppelschlag in der 80. und 82. Spielminute brachte dann die endgültige Entscheidung. Emre Kaya verwandelte vom Punkt, Akif Aksoy machte zwei Minuten später den deckel drauf.

Tore: 1:0 Tunahan Özer (66.), 2:0 Emre Kaya (80. Foulelfmeter), 3:0 Akif Aksoy (82.)
Platzverweise: Rot gegen David Aras (84./Aramäischer Volksverein Gütersloh II)

Aufrufe: 019.11.2017, 15:17 Uhr