Als alle bereits mit einem Unentschieden zur Halbzeit rechneten

null
n einem weiteren Dienstag-abendspiel trat die 2. Mannschaft der Spielvereinigung zu Hause gegen FSV Schlierbach an. Man merkte am Willen der jungen Mannschaft von Beginn an, dass die Punkte in Groß-Umstadt bleiben sollten. Die SpVgg II zeigte sicheres Passspiel und stand in der Defensive sehr stabil. Nach vorne konnte sich die Offensive mehrere gute Torchancen erspielen, allerdings ohne einen Torerfolg. Als alle bereits mit einem Unentschieden zur Halbzeit rechneten, schlug der Gast aus Schlierbach zu. Die sehr hoch aufgerückte Groß-Umstädter Defensive wurde von einem Ballverlust im Mittelfeld überrascht und der Gästestürmer nutze seine Chance mit einem sehenswerten Schuss aus 25 Metern aus. Nach der Halbzeitpause versuchte die 2. Mannschaft nun den Ausgleich zu erzwingen. Jedoch ergaben sich nicht mehr die klaren Gelegenheiten wie in Halbzeit eins. Die größte Gelegenheit hatte Ghaszi Mohammad, der nach einer Flanke den Ball per Kopf nur über die Linie hätte drücken müssen anstatt über das Tor. Der Gast aus Schlierbach spielte mit der Führung im Rücken sicherer und hätte durch den ein oder anderen Konter fast noch erhöhen können. Der sichere Schlussmann Tareq Sayid Musavi verhinderte dies jedoch. So sprang nach 90 Minuten wieder nichts Zählbares für die SpVgg II heraus. Trotz eines guten Spiels mit einigen Chancen fehlte das letzte Teil vom Puzzle um einen Torerfolg zu erzielen. Bereits am Sonntag um 13:15 Uhr bietet sich nun im Heimspiel gegen den TSV Ober-Klingen die Chance zur Rehabilitierung.
Aufrufe: 01.10.2016, 18:22 Uhr