F: Alberer
F: Alberer

Schwabing hats erwischt

Grüne Heide Ismaning und Alte Haide DSC im Gleichschritt

Jetzt hat es auch den Tabellenführer erwischt. Die zu Hause noch ungeschlagene Mannschaft von Steven Zepeda ging zum ersten mal ohne Punkte vom eigenen Platz. Die Verfolger Alte Haide DSC und Grüne Heide Ismaning haben ihre Auswärtsspiele erfolgreich hinter sich gebracht und den Abstand zu Schwabing verringert.

VfR Garching II - FC Unterföhring II 2:1
Der Gast hätte sich eigentlich einen Punkt verdient gehabt, musste aber kurz vor Ende der Partie den Todesstoß hinnehmen. Michael Niggl, der schon den Führungstreffer markierte, setzte am Ende noch einen drauf und entschied die Partie zu gunsten der Garchinger.

Schiedsrichter: Matthias Schubert (Aschheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Niggl (26.), 1:1 Andreas Bratic (74.), 2:1 Michael Niggl (86.)

TSV Moosach-Hartmannshofen - SV Untermenzing 2:4
Im Nordderby hatte am Ende der Gast aus Untermenzing die Punkte im Sack. Auch ein 0:2 Rückstand zur Pause, brachte den SVU nicht aus dem Konzept. Wie umgewandelt kamen die Gäste aus der Halbzeitpause und schafften im zweiten Spielabschnitt noch vier Treffer.

Schiedsrichter: Robin Schlömer (Dellbrück) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Thoma (4.), 2:0 Mark Sandner (17.), 2:1 Fabian Keller May (64.), 2:2 Stefan Rau (68.), 2:3 Ediz Kanca (79.), 2:4 Daniel Bujok (90.)

SV Günding - SpVgg Erdweg 1:0
Die Chance um oben dran zu bleiben, hat der SV Günding mit dem Heimsieg genutzt. Der Treffer von Michael Sattler (14.) brachte für die Gündinger den sechsten Heimsieg. Erdweg musste nach dem vergangenen Auswärtssieg bei AEG Dachau wieder einen Rückschlag hinnehmen und bleibt weiter tief im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Gaetano Andreisek () - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Michael Sattler (14.)

TSV Arnbach - FC Alte Haide - DSC München 1:4
Nachdem es bis zur Halbzeit noch ausgeglichen war, wurde es nach der Pause einseitig. Der Gast aus München hat einen guten Lauf und konnte mit diesem Sieg, den vierten Erfolg in Serie verbuchen.

Schiedsrichter: Fahri Doksar (SVN München) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Alexander Gazdag (3.), 1:1 Daniel Neumeier (30.), 1:2 Philipp Lechner (51.), 1:3 Marco Neppe (58.), 1:4 Obed Cruz Avila (89.)

A.E. Galan Dachau - SC Grüne Heide Ismaning 0:2
Dachau musste nach der Heimniederlage gegen Erdweg erneut als Verlierer vom eigenen Geläuf gehen. Es bleibt bei einem Heimsieg in der laufenden Saison, was die Grichen in akute Abstiegsnot führt. Der Gast aus Ismaning bleibt mit seinem sechsten Auswärtssieg ein heißer Aufstiegskandidat.

Schiedsrichter: Richard Conrad (Aschheim) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Jürgen Glasner (63.), 0:2 Manuel Schmidt (86.)
Platzverweise: Rot gegen Popescu Octavian (84./A.E. Galan Dachau)

FC Schwabing 56 - FC Phönix Schleißheim 2:4
Für den Tabellenführer war es ungewohnt als Verlierer vom eigenen Platz zu gehen.Den Unterschied machte heute Schleißheims Spielertrainer Leonhard Höfner, der dreimal ins Schwarze traf. Auf Schwabinger Seite machte Neuzugang Michael Hertlein auf sich aufmerksam. Mit seinem Doppelpack erhöte er seine Trefferquote auf vier Tore in fünf Spiele.

Schiedsrichter: Dieter Grill (SV Lochh. Mü) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leonhard Höfner (19.), 1:1 Michael Hertlein (28.), 1:2 Leonhard Höfner (34.), 2:2 Michael Hertlein (51.), 2:3 Leonhard Höfner (72.), 2:4 Manuel Federl (93.)
Platzverweise: Rot gegen Jan Schäfer (33./FC Schwabing 56)

TSV Hilgertshausen - TSV Allach München 1:1
Keinen Sieger bekamen die 50 Zuschauer in Hilgertshausen zu sehen. Wie in der Tabelle, so standen sich beide Teams auch in dieser Begegnung auf Augenhöhe gegenüber.

Schiedsrichter: Jakob Bouacha - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Loderer (30.), 1:1 Thomas Huser (79.)

Aufrufe: 021.4.2015, 19:50 Uhr