Sparkasse

Torfestival in Brand

Borussia Brand schlägt SC Laurenzberg mit 7:4

Raphael Guzman trifft gleich 4 x
Obwohl die Brander Birussen verletzungsbedingt auf Nick Capellmann, Nico Hengst und Riccardo Noppeney verzichten mussten, nahmen sie von Beginn an das Heft in die Hand.Schon in der 2. Minute die frühe Führung durch Guiseppe de Stefano nach feiner Vorarbeit von Raphael Guzman.Der war dann in der 11. Minute für das 2:0 zuständig als er von Patrick Schümmer freigespielt wurde. In Minute 18 ar erneut Guzman zur Stelle der mit einem sehenwerten Volleyschuss für das 3:0 sorgte. Drei Minuten später erneut ein wunderschönes Tor als de Stefano Gästekeeper Justin Bachmann mit einem Heber zum 4:0 überwinden konnte. Erst in der 43. Minute kamen die Gäste erstmals inj die Nähe des Brander Tores, doch Daniel Haitz rutschte am Ball vorbei,Das es bei Halbzeit 5:0 stand war erneut Guzman zu verdanken der dem Torwart keine Chance liess. Gleich nach dem Seitenwechsel war es Julian Kosmehl der per Kopf nach Ecke von Dominik Lange zum 6:0 traf. Nun liessen die Borussen die Zügel etwas schleifen. Laurenzberg nutzte dies, Yannik Fischer traf zum 6:1 in der 63. Minute. Keine drei Minuten später war es wider der glänzend aufgelegte Guzman . es hiess 7:1. Nun wurden die Brander sehr nachlässig, das nutzten die Gästespieler Kardung, Meisen und Fischer zum Endstand von 7:4.
Aufrufe: 017.9.2017, 18:39 Uhr