2024-05-14T11:23:26.213Z

Mehr als deutlich machte es der SV Pfaffenhofen gegen deie "Hembis"-Reserve. F: Giurdanella

Der SV Pfaffenhofen macht's zweistellig

20. Spieltag: "Urus" nach wie vor zwei Zähler hinter dem Spitzenreiter +++ TSV Rohr baut Serie aus

Die Protagonisten im Titelrennen der A-Klasse Nord West lassen sich nicht aus den Augen. Während der SV Pfaffenhofen mit einem zweistelligen Sieg (11:0 beim SV Rednitzhembach II) die führende Position bestätigte, bleibt Verfolger SV Unterreichenbach (3:0 über Leerstetten) auf den Fersen. Der TSV Rohr konnte seinen Aufwärtstrend bestätigten, auch wenn es wohl nicht mehr für einen der ersten beiden Plätze reichen dürfte. Im Tabellenkeller ist indes noch alles möglich. Die „Dritte“ der FG Wendelstein kam im Derby gegen Kleinschwarzenlohe zu einem Achtungserfolg (1:1), hat aber auf den FV Wendelstein nur zwei Punkte Vorsprung.

FG Wendelstein III - TSV 72 Kleinschwarzenlohe 1:1

SC Großschwarzenlohe II - TSV Rohr (Mfr.) 0:1

Ein glücklicher Lastminute- Sieg der Rohrer. Bis dahin hatten beide Torhüter einen ruhigen Tag. Der SCG war spielerisch gefälliger, brachte aber das Gästetor nur selten in Gefahr. Einen gelungenen Angriff schloss Vitale ab, der Ball landete am Außenpfosten. In Hälfte dominierte mehr und mehr der SCG. TSV-Keeper Seidlein musste nun häufiger eingreifen. Als dann auch noch Schotsch nach Schiedsrichterbeleidigung vom Platz flog, musste man auf Rohrer Seite Schlimmeres befürchten. Aber wie es immer wieder passiert: Eine Mannschaft spielt und vergibt die Chancen, dafür macht die andere bei einer Standardsituation das Siegtor: König zirkelte den Ball aus 20 Metern an den Innenpfosten, den Abpraller verwertete Ruß zum 1:0 in der Nachspielzeit.

SV Rednitzhembach II - SV Pfaffenhofen 1949 0:11

Die Hausherren begannen mit zehn Mann - darunter drei AH-Akteure, welche die 50 längst überschritten hatten. Die Gäste taten sich dennoch schwer, zumal sie Laufbereitschaft vermissen ließen. Erst in der 44. Minute fiel das erlösende 0:1, als Nehlich sechs Metern vor dem Tor abstauben konnte. Nach der Pause leitete dann der Doppelschlag von Sperl und Schuster eine einseitige zweite Hälfte ein. Den Hausherren schwanden die Kraft spürbar. In der Folgezeit schraubten Rachel (61.), Sperl (66., 80., 84. und 85.), Bittmann (68.) und Grauthoff (75. und 81.) in den zweistelligen Bereich in die Höhe. Von Seiten des SV Pfaffenhofen verdienten sich die Spieler des SV Rednitzhembach dennoch lobende Worten, denn es ist nicht selbstverständlich, dass eine Mannschaft mit nur zehn Spielern antritt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marvin Nehlich (44.), 0:2 Michael Sperl (49.), 0:3 Mike Schuster (50.), 0:4 Thomas Rachel (61.), 0:5 Michael Sperl (67.), 0:6 Dominik Bittmann (69.), 0:7 Daniel Grauthoff (75.), 0:8 Michael Sperl (80.), 0:9 Daniel Grauthoff (81.), 0:10 Michael Sperl (84.), 0:11 Michael Sperl (85.)

TSV Katzwang II - TSV Mühlhof 2:0

SV Unterreichenbach - SV Leerstetten 3:0

Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte fanden die „Urus“ besser ins Spiel. In der 48. Minute landete ein Kopfball von Armin Danninger an der Querlatte des SVL-Gehäuses. Ein fataler Ballverlust der Gäste am eigenen Strafraum leitete die Unterreichenbacher Führung durch Conny Kleen ein (55.), der das Leder am Torhüter und einem Verteidiger auf der Torlinie vorbei schob. Fünf Minuten später fast der Ausgleich, aber Keeper Christian Duschek klärte glänzend mit dem Fuß. In der 65. Minute tauchte Jonas Brechtelsbauer alleine vor dem SVL-Tor auf, geriet aber aus dem Gleichgewicht und brachte dadurch den Ball nicht unter Kontrolle. Die Vorentscheidung durch Conny Kleen mit einem Schuss von der Strafraumgrenze (75.). In der 87. Minute war dann für F. Anyanechi (Gelbrot wegen Meckerns) die Partie vorzeitig beendet. Für den Schlusspunkt sorgten dann wieder die „Urus“, als Dominik Erlbacher die Flanke von Jeffrey Eshelman zum 3:0 einköpfte (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Constantin Kleen (56.), 2:0 Constantin Kleen (75.), 3:0 Dominik Erlbacher (90.)

FV 1923 Wendelstein - TSV Wolkersdorf 1:3

Tore: 0:1 Christopher Gottwald (2.), 0:2 Maximilian Zink (29.), 0:3 Alexander Zeller (36.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Kühn (60./TSV Wolkersdorf)
Aufrufe: 025.4.2017, 12:52 Uhr