F: Leschek
F: Leschek

Zwei Unentschieden in letzter Sekunde

Junioren: Trierer U19 beweist Moral und erreicht 2:2 gegen FKP. Auch C-Junioren erkämpfen Remis.

A-Junioren Regionalliga: SV Eintracht Trier – FK Pirmasens 2:2 (0:1) Dank einer Energieleistung in der Schlussphase der Partie gegen den starken FK Pirmasens haben die Trierer A-Junioren eine fast sicher geglaubte Niederlage noch abgewendet. Nach nur fünf Minuten erzielte Elias Schulze die Führung für Pirmasens. Die Gäste waren an der Mosel besser im Spiel und trafen durch Sandro Kempf per Foulelfmeter zur vermeintlichen Vorentscheidung (58.). Die Trierer, die mit Verletzungssorgen zu kämpfen hatten, steckten jedoch nicht auf. Lukas Servatius belohnte seine Elf in der 83. Minute mit dem Anschlusstreffer. Die Eintracht drückte: Lucas Coopmans erzielte in der Nachspielzeit den verdienten Ausgleich. Tore :0:1 Elias Schulze (5.), 0:2 Sandro Kempf (58., FE), 1:2 Lukas Servatius (83.), 2:2 Lucas Coopmans (90.+2) SVE: Tim Kips, Max Steffen, Jerry Asare (46. Gary Bernard), Julian Schneider, Hokon Sossah (56. William Delgado), Lukas Servatius, Johannes Dondeldinger, Pascal Güth (80. Lucas Coopmans), William da Cruz, Adrian Ziewers, Fionn Arns B-Junioren Regionalliga: 1. FSV Mainz 05 II – SV Eintracht Trier 3:0 (0:0) Gegen die „stärkste Mannschaft der Liga“, wie SVE-Trainer Mario Spang die Mainzer Reserve betitelte, hatten die Moselaner am Wochenende keine Chance. Kurz vor der Halbzeitpause brachte Oguzhan Bekir Codura die Landeshauptstädter in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit entschieden die Gastgeber die Partie schließlich binnen drei Minuten und stellten auf 3:0. „Mainz hat tolle Talente im Team. Wir konnten leider nicht unser Leistungsvermögen abrufen und haben zu viele individuelle Fehler gemacht. Im nächsten Spiel müssen sich die Jungs wieder anders präsentieren“, resümierte Spang. To r e : 1:0 Oguzhan Bekir Codura (42.), 2:0/3:0 Paul Nebel (63./74.) SVE: Noe Bouche, Luca Quint, Jonas Hammes, Hendrik Thul, Ivo Silva Mauricio Dos Santos, Sebastian Wolf, David Nikolaus Fritz, Luis Petto (71. Eliah Dick), Mathias Flaga Olesen (40. Tim Neumann), Yannick Cervellera (74. Max Hoffmann), Magnus Hansen TSV Schott Mainz – TuS Mosella Schweich 2:0 (1:0) In den ersten 20 Minuten waren die Gäste gut im Spiel, ohne jedoch zwingende Torchancen rauszuspielen. „Danach verloren wir leider etwas die Spielkontrolle und ließen die Mainzer besser ins Spiel kommen“, berichtete Trainer Andreas Junges. Eine Minute vor der Halbzeit erzielte Tom Zimmer, nach einem Ballverlust im Spielaufbau, den zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten Führungstreffer für Schott. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drückte die Mosella auf den Ausgleich, ließ jedoch zwei große Chancen ungenutzt. Als ein gegnerischer Stürmer nach einem Konter in der 63. Spielminute nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden konnte, verwandelte Tom Gürel den fälligen Elfmeter zum 2:0-Endstand. „Ich bin mit dem Auftritt meiner Mannschaft nicht zufrieden, wir haben auswärts wieder nicht unsere Leistung abgerufen“, sagte Junges.„Jetzt müssen wir nächste Woche noch mal unsere Heimstärke abrufen und die verlorenen Punkte wieder zu Hause gutmachen“ ergänzte Co-Trainer Niklas Wrusch. Tore: 1:0 Tom Zimmer (39.), 2:0 Tom Gürel (63., FE) Schweich: Maurice Mangerich, Maximilian Maßing (74. Daniel Zirbes), Niclas Lentes, Nico Schmitt, Mike Hauser, Vinzenz Klasen, Gabriel Harig (41. Alessandro Marino), Jonas Witz, Kilian Düpre, Noel Leon Diersmann (41. Elias Hansjosten/60. Yanneck Schmitz), Juri Amidon C-Junioren Regionalliga: 1. FC Saarbrücken – SV Eintracht Trier 3:3 (1:0) Nach nur einem Punkt aus den letzten sechs Spielen hatte SVE-Trainer Georg Schanen vor der Partie seine Spieler in die Pflicht genommen. Am Ende stand nach starker zweiter Hälfte ein Remis. Die Schanen-Elf bewies Moral und holte in der letzten halben Stunde noch einen 0:3-Rückstand auf. Tore: 1:0 Millat Simsek (18.), 2:0 Ohene Kwame Bonsu (37.), 3:0 Kevin Mischkowski (39.), 3:1, 3:2, 3:3 Ruben Goncalves Mateus SVE: Gianni Sasso-Sant, Tom Fritzen, Eldin Dzogovic, Joshua Rodrigues, Janik Faldey, Max Herrig, Florian Phlepsen, Elias Raithel, Fränz Sinner, Noah Rossler, Ruben Goncalves Mateus (se)
Aufrufe: 021.11.2017, 22:25 Uhr