F: Katit
F: Katit

Die Berichte aus der Jugend des SC B/G

Jugendberichte SC Berchum/Garenfeld

Bei Dauerregen gab es für den SC in Gevelsberg leider keine Punkte. Nach 2 Minuten ging der Tabellenführer mit 1:0 in Führung. In der 3. Minute hatte man die Chance direkt auszugleichen, aber leider verfehlte Vincent Laderick nur knapp. In Minute 10 hätte es einen Strafstoß geben müssen, aber leider blieb der Pfiff aus.

Kreisliga A

FSV Gevelsberg - SC B/G A1 2:0 (1:0)

Philip Hettwer verletzte sich bei der Aktion so schwer, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Bis zur Pause wäre der Ausgleich nicht unverdient gewesen, aber es ging mit einem knappen Rückstand in die Kabine. Im zweiten Durchgang versuchte man alles, aber mit dem dritten Torschuss aufs Garenfelder Tor, machte Gevelsberg das 2:0. Ein Treffer wollte einfach nicht gelingen und so bleibt am Ende eine verdiente Niederlage.

Kader: Jan Rosendahl, Sami Zoghlami, Evrim Nayci, Florian Büser, Luis Skarpos, Niklas Bräutigam, Maurice Ziwick, Ram Weldon, Philip Hettwer, Hasib Mohammadi, Mohammed Ayobi, Vincent Laderick, Robin Bierwirth, Sebastian Römer, Nicolas Thewen

Kreisliga A

SC B/G B1 - Spvg Hagen 11 B2 6:2 (2:1)

Bei bestem Fritz Walter Wetter hat man einen guten Tag erwischt. Besonders stark spielte der SC in der 2. Halbzeit. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt, Alexi Prantzikos war 2 mal zur Stelle erzielte jeweils die Führung. Einen Fehler leistete sich die Hintermannschaft des SC und so musste man zwischenzeitlich den Ausgleich hinnehmen. In der 2. Halbzeit war man dann den Elfern läuferisch klar überlegen - somit konnte man das Ergebnis noch in die Höhe schrauben.

Torschützen: Alexi Prantzikos (3), Tom Babucke, Marc Thurn, Eigentor

Kreisliga B1

Hasper SV B1 - SC B/G B2 0:6 (0:2)

In diesem sehr einseitigen Spiel ging es für die Hasper von der ersten Minute an nur darum, die Niederlage in Grenzen zu halten. Dieses gelang ihnen in der ersten Halbzeit mit lediglich zwei Gegentoren noch ganz gut, da sich der SCBG im Auslassen bester Torchancen überbot. Nach der Pause verbesserte sich die Chancenverwertung und die weiteren Tore zum 6:0 Sieg fielen dann im zehn Minuten Takt. Der Pfosten und der gute Torwart der Heimmannschaft verhinderten ein durchaus mögliches zweistelliges Ergebnis.

Aufstellung: Finn Richter, Lennart Rehpenning, Léon Krumke, Ben Rehrmann, Thomas Wycislok (1), Dustin Ibrahimovic (2), Bastian Beuse (2), Mohammed Agardouh (1), Lorik Geci, Felix Schulte, Daniel Schmidt, Jannik Schipper, Sebastian Krah, Jaron Bleicher

Kreisliga A

SC B/G C1 - SSV Hagen C2 7:2 (3:0)

In einer durchwachsenen ersten Halbzeit konnte Max Hennig mit einem Lupenreinen Hattrick seine Farben in Führung bringen. Kurz nach der Pause schraubte Emin Kaidi per Doppelschlag das Ergebnis weiter in die Höhe. Durch viele Wechsel und Umstellungen verlor der SC dann aber die Kontrolle über das Spiel und musste zwei Gegentore hinnehmen. In der Schlussphase fand man dann aber zur alten Stärke zurück und Tim Schürrmann sowie erneut Max Hennig setzten den Schlusspunkt in einer abwechslungsreichen Partien

Aufstellung: Christoph Wälzholz, Florian Schmidt, Baran Kayilibal, Emin Kaidi (2), Niclas Strassburger, Justin Li, Davor Kulic, Tim Göbel, Theo Steinbach, Max Hennig (4), Robin Babucke, Tim Schürrmann (1), John Knesevic, Søren Ochse, Marcel Müller

Polizei SV Hagen C1 - SC B/G C2 6:4 (4:2)

Die C2 befindet sich in einer Ergebnis-Krise, Leistung und Moral waren erneut intakt. Linus Rehpenning sorgte für die frühe Führung, der PSV drehte das Spiel dann allerdings zunächst bis auf 4:1. Max Gröning kurz vor dem Seitenwechsel sowie Adrian Franczak und Felix Knoke jeweils per Foulelfmeter egalisierten zum 4:4, bevor den Gastgebern trotz insgesamt ausgeglichenen Spielverlaufs noch zwei Tore gelangen.

SC B/G CII: Niklas Rösgen, Leo Fehrenbach, Max Berkenkopf, Adrian Franczak (1), Devrim Sengül, Florian Schmidtke, Max Gröning (1), Felix Frommelt, Fynn Scheuermann (C), Linus Rehpenning (1), Felix Knoke (1), Lamin Suwareh, Elias Eigner, Othman Belhadj

Kreisliga A/B 1

FC Herdecke-Ende D1 - SC B/G D1 0:10 (0:5)

Erneut recht einseitig verlief auch das vierte Meisterschaftsspiel der D1. Torwart Noah Klein musste nicht einen Torschuss parieren, die Abwehr um David Weßnitzer, Jan Wachholz, Lukas Schmidt und Ben Ganskow ist nun seit 300 Minuten ohne Gegentor. Vorne fielen gleichverteilt 5 Tore je Halbzeit. Auffällig dabei Vince Kadji, der an alter Wirkungsstätte zeigen wollte, was man im letzten Jahr gelernt hat. 3 Tore gingen allein auf sein Konto. Benny Mulzer traf doppelt, Bastian Göbel und Max von Dewitz feierten die ersten Treffer der Saison. Todor Hristov gelang mit seinem Kopfball zum 7:0 das Kunststück, als einziger aller 14 Spieler in jedem der bisherigen 5 Pflichtspiele einen Treffer erzielt zu haben.

10 Tore sagen allerdings nichts darüber aus, das spielerisch noch einiges mehr drin gewesen wäre. Sicher, bei diesem Wetter und nach der klaren Pausenführung fällt es schwer, sich neu zu motivieren. Dennoch muss man sich gerade in diesen Spielen noch klarer durchsetzen, seine Überlegenheit in Technik, Spielanlage und Kondition mehr zur Geltung bringen. Gibt also trotzdem noch ein bißchen was zu tun.

Es spielten (und trafen):

Noah Klein, Jan Wachholz, David Weßnitzer, Lukas Schmidt (1), Moritz Seelig, Benjamin Mulzer (2), Todor Hristov (1), Abderrahim Achkif (1),Vince Kadji (3,)Ben Ganskow, Bastian Göbel (1), Max von Dewitz(1), Tom Jürgensmann

TuS Ennepetal E1 - SC B/G E1 1:13 (1:6)

Torschützen: 3 x Leon Svitek, 2 x Jonas Hellfeier, 2 x Julius Pfeil, 2 x Linus Höfling, 2 x Maurice Sager, 1 x Christos Ruckriegel, 1 x Alexander Conrad,

Kreisliga C/D 1

FC SW Silschede E3 - SC B/G E2 3:3 (2:2)

Torschütze: Romy Seelig, Salvatore Morando, Noah Kural

Kreisliga C/D 2

FC SW Silschede E4 - SC B/G E3 2:14 (0:7)

Torschützen: 2 x Michel Müller, 2 x Maxim Tschursinow, 2 x Leon Correra, 2 x Silas Heinemann, 2 x Max Junker, 1 x Jakob Moneke, 1 x

Berat Nayci, 1 x Sebastian Conrad, 1 x Mika Timusk

Gruppe Thomas Müller

SC B/G F2 - SSV Hagen F3 3:1 (2:0)

Die Tore schossen Rico Frohmüller (1) und Rayan Ghazouani (2).

Gruppe Michael Ballack

SC B/G G1 – SSV Hagen G1 3:5 (3:3

Die G-Jugend hat am 7.10. Ihr erstes Saisonspiel gemacht. Das Team, welches vorher noch nie so zusammengespielt hat (für die meisten das erste Spiel überhaupt), hat sowohl spielerisch als auch kämpferisch eine tolle Leistung gezeigt, die leider nicht belohnt wurde.

Es wurden alle Spieler, die auch spielberechtigt sind, eingesetzt, um Spielpraxis zu vermittelen und den Spass zu fördern. Das Spiel gegen SSV Hagen ging knapp mit 3:5 verloren, wobei man nach einer schnellen Führung in der ersten Halbzeit, zweimal einen Rückstand wieder aufholen konnte.

Zum Schluss fielen leider noch die Treffer 4 und 5 für SSV Hagen, so dass man leider kein Unentschieden, welches gerecht gewesen wäre oder sogar einen Sieg, mitnehmen konnte.

Torschützen: Matthias Waskönig (1), Vincent Ludwig (2).

Aufrufe: 011.10.2017, 11:00 Uhr