Der TSV Kirchberg ist in der Fußball-Kreisliga A I in Unterschwarzach nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. colourbox.de

A I: Duo bleibt im Sinkflug

Fußball, Kreisliga A I: Bellamont und Erlenmoos verlieren jeweils – Kirchberg spielt unentschieden

Biberach / sz - Der TSV Kirchberg ist in der Fußball-Kreisliga A I in Unterschwarzach nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Bellamont und Erlenmoos befinden sich weiter im Sinkflug. Berkheim blieb durch den 4:2-Erfolg in Winterstettenstadt weiter vorn dabei. Aufsteiger Dettingen II trotzte Erolzheim im Derby ein Remis ab.

LJG Unterschwarzach – TSV Kirchberg 2:2 (1:1). Die Zuschauer sahen zwei verschiedene Halbzeiten. Die ersten 45 Minuten gehörten den Gästen. Der zweite Abschnitt wurde von der Heimelf bestimmt. Keiner Mannschaft gelange es aber, das nötige Kapital daraus zu schlagen. Daher geht das Remis in Ordnung. Tore: 1:0 Michael Steinhauser (6.), 1:1 Alexander Luppold (25.), 1:2 Denis Lang (62.), 2:2 Christoph Reder (70.). Res.: 0:1.

SV Erolzheim – SV Dettingen II 1:1 (0:0). Ein schwaches Spiel gab es in Erolzheim zu sehen. Der ersatzgeschwächten Heimelf gelang es nicht, den knappen Vorsprung durch das Tor von Joshua Kallabis (52.) über die Ziellinie zu bringen. Uwe Röck gelang der insgesamt noch verdiente Ausgleichstreffer (84.).

SV Winterstettenstadt – BSC Berkheim 2:4 (0:0). In der ersten Hälfte konnte die Heimelf das Spiel ausgeglichen gestalten. Kurz nach der Pause kassierte der SVW im Zweiminutentakt Gegentore und bereits in der 51. Minute war das Spiel entschieden. Nach dem zwischenzeitlichen 1:3 stellte der BSC umgehend den alten Drei-Tore-Abstand wieder her. Tore: 0:1, 1:4 Philipp Birk-Braun (47./FE, 64.), 0:2 Daniel Maier (49.), 0:3 Daniel Welser (51.), 1:3 Niklas Müller (56.), 2:4 Eigentor (79.). Res.: 4:0.

SV Erlenmoos – SV Kirchdorf 1:3 (1:2). Der SVE fand nie richtig in die Partie. Deshalb waren die Gäste aus Kirchdorf immer einen Schritt voraus. Der Auswärtserfolg des SVK geht klar in Ordnung. Tore: 0:1, 1:3 Marko Markovic (15., 55.), 1:1 Christian Wiest (26.), 1:2 Timo Birkle (34.). Res.: 3:1.

SV Stafflangen – FC Bellamont 3:1 (2:1). Stafflangen war in der ersten halben Stunde klar tonangebend. Nach dem Platzverweis für die Gäste schaltete der SVS zwei Gänge runter und dem FCB gelang sofort der Anschlusstreffer. Im Durchgang zwei kam die Heimelf dann aber wieder zurück in die Spur und verbuchte einen nie gefährdeten Sieg. Tore: 1:0 Johannes Aßfalg (1.), 2:0 Tobias Santherr (29./FE), 2:1 Karl-Heinz Linder (37.), 3:1 Simon Wiemer (54.). Bes. Vork.: Rot für Stefan Maucher (31./FCB). Res.: 2:4.

TSV Ummendorf – FV Biberach II 3:1 (2:0). Ummendorf war im Derby besser, wobei auch die Gäste zu ein paar guten Chancen kamen. Nach dem 3:0 (60.) Minute versäumte es der TSV, das Ergebnis noch auszubauen. Tore: 1:0 Eric Sommer (30.), 2:0 Patrick Mondoca ((38.), 3:0 Andreas Arendt (60.), 3:1 Stefan Bek (85.).

SV Ochsenhausen II – SV Muttensweiler 0:3 (0:1). In einem hart geführten Spiel ließ der SVO II zu viele Chancen liegen und kassierte gegen Ende noch zwei Tore, die das Spiel letztlich zugunsten des SVM entschieden. Tore: 0:1, 0:3 Alexander Thyroff (1., 80.), 0:2 Herbert Probst (75.).

Aufrufe: 025.9.2016, 22:06 Uhr