"93er"-Reserve feuert aus allen Rohren

9. Spieltag: Rummelsberg und Röthenbach bleiben am Spitzenduo dran 8:0-Erfolg bei der DJK-SV Oberwiesenacker II +++

Der TSV Wendelstein II konnte seinen Vorsprung vor dem spielfreien SC Feucht II auf vier Punkte ausbauen. Auf Platz drei folgt nun der FV Röthenbach, der sich gegen Oberferrieden mit 4:0 klar durchsetzten. Gleichauf mit dem FVR liegt der EKSG Rummelsberg, der sein Heimspiel gegen die Rascher Reserve mit 2:1 erfolgreich gestalten konnte.

SV Moosbach 1970 II - TV 1897 Velburg II 2:1 (1:0)

Während die erste Mannschaft des SV Moosbach sich am Ende doch noch mit einem Remis begnügen musste, fuhr die zweite Garde im Duell der Reserven gegen Velburg II einen verdienten Dreier ein. Das 1:0 besorgte Sebastian Hilfer (30. Minute) nach Vorlage von Michael Brunne. In der zweiten Hälfte war dann Ugur Tuna (58.) mit dem 2:0 erfolgreich, nachdem er einen Abpraller nach Schuss von Marco Schmidt eiskalt abgestaubt hatte. Der Anschlusstreffer für die Velburger in der 78. Minute blieb am Ende nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Francois Bologna - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sebastian Hilfer (25.), 2:0 Ugur Tuna (84.), 2:1 Dominik Meier (86.)

DJK-SV Oberwiesenacker II - TSV 1893 Wendelstein II 0:8 (0:4)

Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christopher Reich (6.), 0:2 Jan Duken (19.), 0:3 Tobias Haas (25.), 0:4 Uwe Burger (41.), 0:5 Kai Klamroth (62.), 0:6 Peter Haas (65.), 0:7 Kai Klamroth (71.), 0:8 Thomas Metz (81.)

FV Röthenbach bei Altdorf - FSV Oberferrieden II 4:0 (3:0)

Die Röthenbacher waren die gesamte Spieldauer überlegen, die Oberferriedener Reserve kam eigentlich nur durch Standards in Form von Freistößen einigermaßen gefährlich vor das Tor der Platzherren. Das 1:0 erzielte Jonas Reichel in der 23. Min. nach einer gelungenen Kombination und anschließender Flanke per Kopfball. In der 31. und 39. Min. erhöhte Gerhard Engert mit einem Kopfball-Doppelpack zur Halbzeit auf 3:0. Den vierten Treffer steuerte Christoph Stahl bei, der mit einem Hammer-Freistoß genau ins linke obere Dreieck traf. Letztendlich ein überlegener und überzeugend herausgespielter Heimsieg für den FV Röthenbach.

Tore: 1:0 Jonas Reichel (23.), 2:0 Gerhard Engert (31.), 3:0 Gerhard Engert (39.), 4:0 Christoph Stahl (61.)

EKSG Rummelsberg - SV Rasch II 2:1 (2:1)

In den ersten 20 Minuten waren die Rascher Gäste spielbestimmend, nach einem Foul 20 Meter vor dem Tor verwandelte Jan Rademacher den fälligen Freistoß zur 1:0-Führung für Rummelsberg. Das 2:0 gelang Jan Schlagenhaufer in der 38. Min., wobei die Gäste auf Abseitsposition reklamierten. Ebenfalls durch einen Freistoß in der 42. Min. konnten die Rascher durch Stefan Wunder auf 1:2 verkürzen.

Nach der Halbzeitpause kamen die Platzherren zu einigen guten Gelegenheiten, ebenso die Gäste im weiteren Verlauf der zweiten Spielhälfte. Die beste Gelegenheit zum Ausgleich vergaben die Rascher zehn Minuten vor Schluss, indem sie einen Strafstoß nicht verwandeln konnten.

Schiedsrichter: Kosta Jordanidis (Penzendorf)
Tore: 1:0 Jan Rademacher (15.), 2:0 Jan Pablo Schlagenhaufer (20.), 2:1 Timo Wimmelbacher (42. Eigentor)

SG Sindlbach / Pilsach / Litzlohe II - Henger SV II 0:5

Aufrufe: 07.10.2014, 12:46 Uhr