F: Patten
F: Patten

3. Spieltag

Harpstedter TB III - VfR Wardenburg II 1:0
Titelaspirant Nummer eins musste schon am Mittwoch Abend in Harpstedt eine unerwartete Niederlage hinnehmen. Steffen Meyer sorgte in der 23. Minute mit seinem Tor des Tages für Jubel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Meyer (23.)

VfL Stenum IV - SV Hicretspor Delmenhorst III 5:2
Stenums "Rumpfmannschaft" (die andere Hälfte weilte auf Helgoland) kam zu einem klaren Erfolg gegen Neuling Hicretspor III. Hönemann steuerte zwei Treffer dazu bei, ebenso wie Haren, Prahm und Popken jeweils einen. Ertugrul und Sari trafen für den Gast. Oldie-Keeper "Schnappi" Roos konnte sogar noch einen Strafstoß parieren.

Schiedsrichter: Horst Scherschanski - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Hönemann (3.), 1:1 Yasin Ertugrul (12.), 2:1 Denis Hönemann (18.), 3:1 Dennis Haren (40.), 4:1 Kevin Prahm (55.), 5:1 Pascal Popken (75.), 5:2 Mustafa Sari (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Abeln (85./VfL Stenum IV/Foulspiel)

Kickers Ganderkesee - SF Wüsting-Altmoorhausen III 3:1
Die Kickers kamen gegen Wüsting III zu einem erwarteten Heimsieg. Eichelmann, Volaczek und Gerhus legten ein 3:0 vor, dass Reuter nur noch verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Marvin Müller (TV Falkenb.) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Eichelmann (2.), 2:0 Niclas Volacek (55.), 3:0 Dennis Gerhus (78.), 3:1 Nico Reuter (82.)

TSV Ippener II - FC Hockensberg 4:0
Der Tabellenführer hatte mit Hockensberg scheinbar keine Mühe und gewann souverän mit 4:0. Meyer-Erbrecht, Chahrour, Deker sowie ein Eigentor sorgten für die Tore.

Tore: 1:0 Christoph-Alexander Meyer-Ebrecht (6.), 2:0 Mohamed Chahrour (48.), 3:0 (72. Eigentor), 4:0 Matthias Deker (87.)

SV Baris Delmenhorst III - SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II 8:4
Der Aufsteiger führte bereits nach 38 Minuten 5:0 ehe Altmeister Haake auf seiten der SG das Spiel nochmal spannend machte und mit Helms auf 5:3 verkürzte. Kocademir und Mujaj erhöhten allerdings umgehend. Haake traf zum dritten Mal, aber Aziri stellte den 8:4-Endstand her.

Tore: 1:0 Amir Aziri (20.), 2:0 Amir Aziri (23.), 3:0 Celan Balikci (28.), 4:0 Baris Kocademir (29.), 5:0 Amir Aziri (38.), 5:1 Andre Haake (39.), 5:2 Matthias Helms (52.), 5:3 Andre Haake (70.), 6:3 Baris Kocademir (72.), 7:3 Blerim Mujaj (81.), 7:4 Andre Haake (85.), 8:4 Amir Aziri (90.)

TuS Heidkrug III - Delmenhorster BV II 5:1
Der Neuling konnte im Stadtduell einen überzeugenden Heimsieg feiern und hatte in Borchers einen dreifachen Torschützen. Balikci und Hiller per Strafstoß trafen ebenfalls, Nazifi verkürzte zwischenzeitlich.

Schiedsrichter: Ahmet Satiloglu - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Serhan Balikci (46.), 2:0 Pascal Borchers (52.), 3:0 Pascal Borchers (75.), 3:1 Antonio Nazifi (79.), 4:1 Pascal Borchers (80.), 5:1 Jan-Luca Hiller (85. Foulelfmeter)

Adelheider TV - SV Tungeln III (Fr 19:30)