F: Specht
F: Specht

Spitzenspiel dominiert: FCO behält weiße Weste

Klarer 5:1-Sieg gegen Beckedorf

Im Duell zwischen den noch ungeschlagenen Mannschaften des 1.FC Osterholz-Scharmbecks und dem SV Beckedorf gab es eine Menge Tore zu bestaunen. Dabei wahrte der Gastgeber seine wahre Weste und siegte souverän mit 5:1.

1.FC Osterholz-Scharmbeck - SV Beckedorf 5:1

Eine überraschend klare Angelegenheit war es für den bärenstarken Aufsteiger 1.FC Osterholz-Scharmbeck. Bereits in den ersten Minuten wurde dies deutlich. Schon nach 120 Sekunden brachte Akulary den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Es dauerte nicht lange bis Murken auf 2:0 erhöhen konnte (8.). Der SV Beckedorf rappelte sich kurz auf und kam durch Hecke nach 17 Minuten zum Anschlusstreffer. Das 2:1 hatte jedoch auch nur kurze Zeit bestand, denn Boschen markierte in der 20. Minute bereits den 3:1 Halbzeitstand, welcher auch völlig in Ordnung ging.

Auch in der zweiten Hälfte gab es an der Sandbeckstraße das selbe Bild zu sehen. Der 1.FC dominierte, allerdings dauerte es etwas bis die nächsten Tore fielen. Heinrich erzielte in der 71. Minute das 4:1 und sorgte damit für die frühzeitige Entscheidung. Den Schlusspunkte setzte Murken mit seinem zweiten Tor in der 75. Minute.

Am kommenden Wochenende kommt es zum absoluten Topspiel die 1. Kreisklasse Osterholz, wenn der noch ohne Punktverlust agierende 1.FC Osterholz-Scharmbeck beim Tabellenführer aus Nordsode zu Gast ist (Samstag, 17.00 Uhr). Der SV Beckedorf trifft nach der bösen Klatsche auf Schlusslicht Heilshorn (Sonntag, 15.00 Uhr)

Schiedsrichter: Malte Böschen (VfL Ohlenstedt)
Tore: 1:0 Patrick Arkulary (2.), 2:0 Marcel Murken (8.), 2:1 Philip Hecke (17.), 3:1 Luca Boschen (20.), 4:1 Reinhold Heinrich (71.), 5:1 Marcel Murken (75.)