10.Spieltag der Frauenfreizeitliga Rottal-Inn

Die Winterpause der Frauenfreizeitliga Rottal-Inn ist endlich zu ende und die Jagd nach Toren b.z.w. Punkten kann beginnen. Leider musste sich die Mannschaft des DJK-SSV Dietersburgwegen Spielerinnbenmangel in der Winterpause aus dem Spielbetrieb zurückziehen.
Alle drei Spitzenteams erfüllen ihre Aufgaben und gewinnen. Somit lässt weder Spitzenreiter Triftern, als auch noch die Verfolger Reichenberg und Julbach Punkte liegen. Man wird gespannt sein, ob die beiden Verfolger Reichenberg und Julbach im Laufe der Rückrunde den Punkteabstand auf Triftern noch verkürzen.

Jetzt zu den einzelnen Spielen
FC Julbach-Kirchdorf : FC Vilshofen 5 : 3 Es war ein Temporeiches Spiel in dem Die Heimmannschaft in der sechsten Spielminute in Führung ging. Die Gäste aus Vilshofen glichen aber schon nach kurzer Zeit aus und gingen kurz darauf in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause glichen aber die FC-lerinnen aus. Nach dem Pausentee übernahm die Heimmannschaft immer mehr das Spiel und lies den Gegnerinnen nur noch wenig Chancen, somit geht das Ergebnis völlig in Ordnung Tore: 1:0 Petra Gräf (6.); 1:1 Julia Bock (13.); 1:2 Lisa Feilmeier (29.); 2:2 FE Andrea Huber (32.); 3:2 Lisa Oberbauer(42.); 4:2 Elisa Seith (57.); 5:2 Huber Andrea (68.); 5:3 Reitbauer Jasmin (74.) Zuschauer: 30 Schiedsrichter:Sonnenberg Detlef DJK Reichenberg II : STV Ering 9 : 2 Die Gastgeberinnen zeigten bei sommerlichen Temperaturen ansehnlichen Kombinationsfussball und gewann dank einer guten Mannschaftsleistung souverän. Tore:1:0 Elfriede Stümpfl (2.); 2:0 Anne Hackner (8.); 3:0 Sabine Kapsreiter (39.); 4:0, 5:0, 6:0 Anita Förg (59. 61. 66.); 7:1,9:2 Julia Wagner (66. 79.); 6:1 Daniela Girgnhuber (63.); 7:2 Sabrina Steinberg (73.); 8:2 Sandra Lechner (77.) Zuschauer: 30 Schiedsrichter: Michael Ellinger (DJK-SF Reichenberg)
SG Triftern/Anzenkirchen/Wittibreut : DJK-SV Taubenbach 7 : 1 Torschützen:3x Selina Schorer, 2x Simone Neuhuber, 1x Sabrina Mittermeier,1x Anja Kaierleber
Spielfrei: SV Reut, TSV Ganghofen
Aufrufe: 024.4.2010, 09:05 Uhr