Das Unentschieden im Zandter Wald-Stadion scheint auf den ersten Blick eher den Furthern zu helfen.

Der Frühling bringt Flut an Elfmetern und roten Karten

FuPa tv: Kreisliga Ost: Das Spitzenduo remisiert, sodass die Drachenstädter erfreut sind, SpVgg Eschlkam und Miltach sogar aufholen können.

Keine Sieger gab es in den Spielen zwischen dem FC Zandt und dem FC Furth im Wald, sowie zwischen der DJK Beucherling und dem FC Ränkam (jeweils 1:1). Das freut die Verfolger, die dadurch wieder heranrücken können.

DJK Beucherling - FC Ränkam 1:1
Die so heimstarken Gastgeber verpassten den Sprung zurück auf Platz eins, allerdings ist Ränkam keine Laufkundschaft. Es gab keinen Sieger, dafür aber drei Elfmeter. A. Schweiger traf zur Führung per Foulelfmeter, verwirkt an Hecht. 33 Minuten waren gespielt, als es für Ränkam Elfmeter gab, doch A. Kordick scheiterte an Kienzl. In der 41. Minute gab es erneut Strafstoß für den FC, diesmal verwandelte Kuhndörfer sicher.
Schiedsrichter: Andreas Fleißer (TSV Winklarn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Schweiger (19. Foulelfmeter), 1:1 Marco Kuhndörfer (41. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Kordick (FC Ränkam) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thomas Kienzl (33.)

ASV Cham II - FC Untertraubenbach 1:1 (0:0)
Ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf liegen gelassen hat Aufsteiger Untertraubenbach vor 110 Zuschauern im Chamer Stadtteilderby an der Further Straße. Der erste Abschnitt war sehr durchwachsen. 60 Minuten waren gespielt, als Fabian Raith die Gäste in Führung brachte. In der 71. Minute sah M. Dendorfer (FC) Gelb-Rot, doch auch in Unterzahl schien Traubenbach die Führung ins Ziel zu schaukeln, aber in der Nachspielzeit (92.) schaffte Sperlich doch noch den Ausgleich. Eine Minute später sah Ober (ASV) nach einer Tätlichkeit noch die rote Karte.
Tore: 0:1 Fabian Raith (60.), 1:1 Jonas Sperlich (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Dendorfer (71./FC Untertraubenbach/Reklamieren), Rot gegen Felix Ober (93./ASV Cham II/Tätlichkeit)

SG Lohberg / Lam II - SG Waldmünchen-Geigant 2:2 (2:0)
Die scheinbar sichere Führung gaben die „Wingeier“ aus der Hand, kommen damit nicht weg von unten. In der achten Minute traf Riedl nach einem Abwehrfehler zum 1:0, legte in der 24. Minute den zweiten Treffer nach nach einer sehenswerten Kombination. In der 72. Minute bestrafte aber Frank einen Abwehrfehler mit dem 2:1, eine Minute später hatte Laubmeier (SG Waldmünchen) die Foulgrenze überschritten, sah Gelb-Rot. Fünf Minuten vor Ende fälschte H. Wellisch einen Schuss ins eigene Netz ab zum Ausgleich.
Schiedsrichter: Sebastian Mauer (SV Bernried) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Alexander Riedl (8.), 2:0 Alexander Riedl (24.), 2:1 Tobias Frank (72.), 2:2 (85. Eigentor)

Stachesrieder SV - 1. SG Regental 5:0 (2:0)
Sechs“ Punkte im Abstiegskampf für den SV durch A. Dvorak (16., 20.), Linhart (47.), Brychcin (83., Eigentor) und F. Späth (89.).
Schiedsrichter: Jürgen Schmirler (Dieterskirch) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Antonin Dvorak (15.), 2:0 Antonin Dvorak (22.), 3:0 Jaroslav Linhart (46.), 4:0 (83. Eigentor), 5:0 Florian Späth (89.)

1. FC Zandt - FC Furth i.W. 1:1 (1:0)
Ein unterhaltsames Spitzenspiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden, das derzeit wohl eher den Drachenstädtern hilft. Die Zandter Führung in der neunten Minute durch Sherzad war verdient per Flachschuss aus 16 Metern. Doch die Further steigerten sich noch und schafften nach einigen guten Chancen den Ausgleich durch einen Kopfball von Hvezda (80.). In der Schlussphase retteten beide FC-Keeper den Punkt.
Schiedsrichter: Tobias Beer (Schwarzhofen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Mohammed Sherzad (9.), 1:1 Michal Hvézda (80.)

SpVgg Eschlkam - SG Chambtal 4:1 (0:0)
Schiedsrichter Ralf Waworka gab drei Mal Rot. Zunächst sah in der 48. Minute Eschlkams J. Seidl nach grobem Foul die rote Karte. In Unterzahl traf Krska in der 59. Minute per Elfmeter zur Führung, legte drei Minuten später per Kopf nach. In der 66. Minute sah Milota (Eschlkam) Rot, ebenfalls nach zu hartem Einsteigen. In Überzahl verkürzte Günther (72.) per Elfmeter. In der 79. Minute lenkte Wittmann Krskas Flanke ins eigene Netz, ehe Haas (SG) Rot sah (SR-Beleidigung). Traurig erhöhte (90.).
Tore: 1:0 Petr Krska (60. Foulelfmeter), 2:0 Petr Krska (63.), 2:1 Mike Günther (76. Foulelfmeter), 3:1 (79. Eigentor), 4:1 Georg Traurig (92.)
Platzverweise: Rot gegen Johannes Seidl (49./SpVgg Eschlkam), Rot gegen Zdenek Milota (67./SpVgg Eschlkam), Rot gegen Andreas Haas (80./SG Chambtal)

FC Wald/Süssenbach - 1. FC Miltach 0:4 (0:1)
In der zwölften Minute musste Graml vom Gastgeber wegen Notbremse runter, in der 44. Minute machte Bauer nach Walder Ballverlust das 0:1. In der 58. Minute schloss Welter eine schöne Kombination zum 0:2 ab, machte auch das 0:3 (81.) per Alleingang. Den Endstand besorgte Neumeier (86.).
Tore: 0:1 Benedikt Bauer (44.), 0:2 Tim Welter (58.), 0:3 Tim Welter (81.), 0:4 Michael Neumeier (86.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Graml (12./FC Wald/Süssenbach/Notbremse)

Aufrufe: 026.3.2017, 20:50 Uhr