F: Patten
F: Patten

Ober-Roden stürzt Tabellenführer Hanau

Verbandsliga Süd: Germanen überzeugen beim klaren 3:0 gegen den Spitzenreiter

In der Verbandsliga Süd hat Germania Ober-Roden für eine dicke Überraschung gesorgt: Mit 3:0 (3:0) setzte man sich gegen den 1. Hanauer FC durch, der durch die Niederlage die Tabellenführung an Rot-Weiß Walldorf abgeben musste.

Germania Ober-Roden – 1. Hanauer FC 3:0 (3:0)

Ober-Roden war im ersten Durchgang die spielbestimmende Mannschaft und nutzte ihre Tormöglichkeiten konsequent. Stemann (13.) erzielte in der Anfsngsphase die Führung. Ex-Bundesliga-Profi Fabian Bäcker (26./ 38. FE) schraubte das Ergebnis noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel drückte Hanau, aber die Gastgeber verwalteten das Ergebnis geschickt und ließen in der Folge nur noch wenig zu. „Wir haben super gespielt und uns den Frust so richtig von der Seele geschossen. Ich denke, damit haben wir uns von den letzten Niederlagen rehabilitiert“, zeigte sich Ober-Rodens Vorsitzender Norbert Rink begeistert von der Leistung der Mannschaft, die sich mit nunmehr 38 Punkten wohl keine Sorgen um den Klassenerhalt mehr machen muss.

Aufrufe: 031.3.2019, 18:13 Uhr