Der TSV Adelberg dreht das nächste Spiel in Göppingen

Von Beginn an sind die Gastgeber optisch leicht überlegen und vor allem nach Umschaltaktionen gefährlich. Nach 18 Minuten geht der Tabellenzweite aus Göppingen dann verdient in Führung. Wenige Minuten danach erzielt Martin Wimpff nach einem Hautzinger-Freistoß den Ausgleich per Kopf. Danach kommt von beiden Mannschaften nicht mehr viel und so geht es mit 1:1 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff wird es dann kurios: ein Göppinger Spieler wird vom eigenen Mitspieler im Strafraum getroffen woraufhin der Schiedsrichter auf den Punkt zeigt. Den Strafstoß verwandeln die Göppinger zum 2:1. Nur wenige Minuten danach stellen die Göppinger auf 3:1(61.). Danach legt der TSV Adelberg den Schalter um und beweist abermals Moral, nach einem schönen Spielzug bedient Jeschke Nick Hafenrichter, der zum 3:2 verkürzt. Im Anschluss ist es ein offener Schlagabtausch. Kurz vor Schluss packt Florian Hurlebaus 20 Meter vor dem Tor einen Hammer aus der Kategorie Traumtor aus und stellt auf 3:3. Die Schlussminuten werden noch einmal hektisch, beide Mannschaften wollen jetzt die 3 Punkte, letztendlich bleibt es aber bei einer Punkteteilung. Schlussendlich zeigt der TSV Adelberg erneut große Moral und kommt nach Rückstand zweimal gegen eine starke aber ineffiziente Oberligareserve zurück.

Aufrufe: 010.11.2019, 21:16 Uhr