2024-05-14T11:23:26.213Z

Junker trifft, trifft und trifft

Eine der weitesten Reisen, wenn nicht die weiteste Reise, der Saison, trat das BOL-Team aus Gollhofen am Sonntag nach Alzenau an. Bei stark böigen Verhältnissen wurde auf Kunstrasen gespielt. Für die wenigen Zuschauer gab es bereits früh Tore zu sehen. Nach einem starken Solo wurde der Ball auf Mara Bleistein bereits in der 4. Minute in den Rücken der Abwehr zurückgelegt, die dann wenig Probleme hatte, den Ball aus 10m einzuschieben. Direkt nach Wiederanpfiff war es die Gästestürmerin Melanie Carmona Torres, die nach einem Freistoß von Helene Saemann der Abwehr enteilt war und zum Ausgleich traf. Baugleich traf Daniela Junker bereits 4 Minuten später zur erneuten Heimführung. Gollhofen brauchte die erste halbe Stunde um sich an den ungewohnten Untergrund zu gewöhnen und kam nur schwer ins Spiel. Dies gelang den Schwarz-Roten aber in den Minuten vor der Halbzeit und auch nach der Pause besser. Gollhofen machte das Spiel, drückte und konnte sich dennoch kaum klare Torchancen erspielen. Alzenau fokusierte sich auf das Konterspiel. Als die Gästeabwehr einen Ball nicht klar klären konnte, war es erneut Daniela Junker, die auf 3:1 erhöhte. Die nie aufgebenden Gäste kamen knapp 10 Minuten später durch Barbara Schenk wieder auf 3:2 heran. Sie hatte einen sehenswerten Freistoß aus 25m ins Netz befördert. Gollhofen warf voller Hoffnung alles nach vorne, drängte auf den Ausgleich und konnte die Torchancen nicht nutzen. In klassischer Manier bestrafte dies die Heimelf und erhöhte erneut durch Daniel Junker auf den Endstand von 4:2.

Das Team des FC Gollhofen wartet weiter auf den ersten Saisonsieg – während man sich in Alzenau dank des Heimvorteils und Junker über 3 weitere Punkte freuen kann.

Aufrufe: 029.9.2019, 17:16 Uhr