Die U-17 des SV Raigering bleibt auch im 4. Spiel nacheinand

Mit einem leistungsgerechten 2:2 sicherte sich die U-17 des SV Raigering beim Spiel in Schweinfurt den nächsten Auswärtspunkt. In den ersten 10 Spielminuten fanden die Panduren zunächst nicht ins Spiel. In der Abwehr, sowie im Mittelfeld passte die Zuordnung nicht. Der 1. FC Schweinfurt 05 hätte durchaus vorzeitig in Führung gehen können. Dennoch hatten die Schweinfurter in der 11. Minute Glück, dass ihrem Stürmer Lingor nach einem Pressschlag im Mittefeld der Ball vor die Füße sprang, er allein auf das Raigeringer Tor zulaufen konnte und mit einem Heber den Raigeringer Schlussmann Tim Schreiner zum 1:0 überwinden konnte.

Erst nach diesem Rückstand kam der SVR besser ins Spiel und verstärkte seine Angriffsbemühungen. Nach einem Eckstoß in der 16. Minute kam es durch Leon Schreiner zum 1:1 Ausgleichstreffer. Leon Schreiner war es auch, der in der 23. Minute nach einem Alleingang von Dominik Gottfried auf dessen Zuspiel der 2:1 Führungstreffer für den SVR gelang. In der Folgezeit gestaltete sich ein ausgeglichenes Spiel zwischen beiden Mannschaften. Eine kurze Unaufmerksamkeit in der Raigeringer Abwehr konnten die Schweinfurter noch vor der Pause zum 2:2 nutzen.

Nach dem Wechsel waren die Panduren von Beginn an präsent auf dem Platz. Die Abwehr stand sicher und das Mittelfeld machte die Räume eng, sodass es den Schweinfurtern nicht gelang, sich gefährlich vor dem Raigeringer Tor in Szene zu setzen. Die Panduren hingegen hatten durch Weitschüsse von Frederic Schüll und Dominik Gottfried Gelegenheiten, in Führung zu gehen. Beide scheiterten aber am Schweinfurter Torhüter bzw. ihre Schüsse verfehlten nur knapp das Schweinfurter Tor. Glück hatte der SVR 10 Minuten vor Schluss, als ein Freistoß der Schweinfurter an die Latte des Raigeringer Tores ging. Ansonsten ließ der SVR keine weiteren Tormöglichkeiten der Schweinfurter mehr zu und holte sich verdientermaßen den nächsten Punkt.

Aufrufe: 028.10.2019, 13:31 Uhr