Zweite zeigt gegen Verfolger tolle Form

1.FC Saarbrücken II: Mit Sieg gegen Ensheim Rückrunde eröffnet

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat die einzige Scharte aus der Vorrunde wettgemacht. Gegen den unmittelbaren Verfolger DJK Ensheim gab es einen 7:0 (5:0)-Heimsieg. Der Vorsprung auf die Zweite des TuS Herrensohr beträgt nun sieben Punkte.

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken geht in der Bezirksliga Saarbrücken ihren Weg. Auch gegen den unmittelbaren Verfolger DJK Ensheim gab es einen klaren 7:0 (5:0)-Erfolg. Der Vorsprung vor dem neuen Zweiten TuS Herrenshohr II beträgt nun sieben Punkte. „Wir haben diesmal von Anfang an Gas gegeben und auch Tore vorgelegt. Wir sind in der Liga angekommen, haben das Spiel voll beherrscht und früh einen Vorsprung aufgebaut“, sagte Spielertrainer Sammer Mozain nach dem Spiel. Nicola Cortese brachte sein Team bereits nach sechs Minuten in Führung, Marco Cosenza baute diese im strömenden Regen drei Minuten später aus. Dann dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Melih Adigüzel das 3:0 nachlegte. Vor der Pause traf Cosenza (38. und 40.) noch zweimal zum 5:0-Zwischenstand. Auch nach der Pause dauerte es nur drei Minuten, dann war Fabio Romano vor 130 Zuschauern treffsicher. Den Endstand markierte Connor Harding in der 76. Minute. Am kommenden Samstag holen die Malstatter das wegen des Schiedsrichterstreiks ausgefallene Spiel beim 1. FC Riegelsberg nach.

Aufrufe: 017.11.2019, 20:24 Uhr