Anfang vom Ende! Riegelsbergs Torfrau Lena Hensel (rechts) musste bereits in der Anfangsphase der Partie mit der Roten Karte vom Platz – Janine Ecker ging für sie zwischen die Pfosten und musste danach insgesamt fünfmal hinter sich greifen. Foto: Schlichter

Keine Chance in Unterzahl

Riegelsberg begann couragiert, musste aber bereits ab der neunten Minute in Unterzahl agieren. FCR-Torfrau Lena Hensel spielte bei einem Angriff der Gäste den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand und sah dafür die Rote Karte. Die numerische Überzahl nutzten die Gäste nur wenige Sekunden später dann auch direkt aus. Julia Schwebler traf mit einem platzierten Schuss zum 1:0 für Speyer. Doch Riegelsberg bewies Moral und kam nur vier Minuten später zum Ausgleich, Kira Lackmann traf mit einem Freistoß. Speyer ging dann erneut in Führung. Franziska Jahnke traf per Foulelfmeter zum 2:1 (23.). In der Folge waren die Spielanteile verteilt und man merkte kaum das der FCR in Unterzahl spielte. Die Gäste legten dann mit dem Pausenpfiff noch den dritten Treffer nach. Die emsige Michelle Magin traf mit einem 25-Meter Schuss zum 1:3. In der zweiten Hälfte waren dann gerade Fünf Minuten gespielt, als die Vorentscheidung zu Gunsten der Gäste fiel. Julia Schwebler traf mit einem Drehschuss zum 4:1. In der 69. Minute erzielte Speyer durch Michele Schmitt noch das 5:1, ehe Riegelsberg in der 87. Minute noch auf 2:5 verkürzen konnte. Sophie Quatrana traf nach einem schönen Doppelpass mit Tanja Schwenk.
Aufrufe: 021.8.2017, 10:02 Uhr