Stendal rettet noch einen Zähler

Oberliga Nord +++ 1. FC Lok Stendal holt Punkt im Kellerduell beim BSC Süd

Der 1. FC Lok Stendal ist mit einem Zähler aus Brandenburg in die Altmark zurückgekehrt. In der Oberliga Nord sicherte ein Treffer in der Schlussminute der Mannschaft von Trainer Jörg Schulz den wichtigen Punkt.
Die Lok fand vor 340 Zuschauern besser ins Spiel und hätte durchaus mit zwei oder drei Toren Vorsprung in die Pause gehen können, allerdings scheiterten die Eisenbahner entweder am Aluminium oder an der eigenen Abschlussschwäche.

Nach dem Seitenwechsel egalisierten sich beide Teams im Mittelfeld, viel Leerlauf prägte die Szenerie. In Spielminute 65 gingen die Hausherren durch einen sehenswerten Schuss von José Raimundo da Silva Magalhaes mit 1:0 in Führung. Stendal warf in der Schlussphase alles in die Waagschale und kam durch Denis Neumann kurz vor Ultimo noch zum verdienten Ausgleich.

__________________________________________________________________________________________________