– Foto: Jochen Classen

Homberg bleibt nach 0:3-Pleite in Köln 2020 weiter sieglos

Regionalliga West: 1. FC Köln II - VfB Homberg 3:0 (3:0)

Der Abstieg aus der Regionalliga West nimmt für den VfB Homberg immer konkretere Formen an. Bei der U21 des 1. FC Köln setzte es für den Aufsteiger am 28. Spieltag eine 0:3 (0:3)-Auswärtsniederlage. Der Rückstand auf das rettende Ufer beträgt bei drei mehr absolvierten Spielen als der Wuppertaler SV nun sieben Punkte.

1. FC Köln II - VfB Homberg 3:0 (3:0)
Zum dritten Mal in Folge begann Robin Offhaus im Tor der Homberger, der das 0:1 nach 25 Minuten allerdings nicht verhindern konnte. Nach einem vertretbaren Elfmeter versenkte Justin Petermann den Ball sicher vom Punkt. Gegen Ende der ersten Halbzeit brachte sich der VfB Homberg selbst auf die Verliererstraße. So gingen dem 0:2 und 0:3 Ballverluste im Spielaufbau voraus, die der FC eiskalt zu nutzen wusste. Für das 2:0 zeichnete sich Lukas Nottbeck verantwortlich, den dritten Treffer markierte erneut Petermann. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr allzu viel. Die Kölner kontrollierten die Partie über weite Strecken und fuhren letztlich einen ungefährdeten Heimsieg ein.

1. FC Köln II: Julian Krahl, Tim Sechelmann, Leon Schneider, Lukas Nottbeck, Marvin Rittmüller, Vincent Geimer, Justin Petermann, Marius Laux, Max-Peter Klump, Oliver Issa Schmitt, Kaan Caliskaner - Trainer: Mark Zimmermann
VfB Homberg: Robin Offhaus, Mike Koenders, Koray Kacinoglu, Markus Wolf, Robin Urban, Justin Walker, Marvin Lorch, Thorsten Kogel, Pierre Nowitzki, Metin Kücükarslan, Cagatay Kader - Trainer: Stefan Janßen
Schiedsrichter: Markus Wollenweber (Mönchengladbach) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Justin Petermann (25. Foulelfmeter), 2:0 Lukas Nottbeck (42.), 3:0 Justin Petermann (45.)
Aufrufe: 07.3.2020, 15:45 Uhr