Unglückliche Niederlage im Topspiel

Am heutigen Sonntag ging es für unsere Zweite Mannschaft in die ehemalige Hauptstadt, um sich mit der Dritten vom 1. FC Hardtberg zu messen.
Das Spiel konnte getrost Topspiel genannt werden, so reiste mit unserer Mannschaft der Tabellenvierte zum Ligaprimus.

Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr hektisch.
Die Spielidee der Gastgeber war recht schnell erkannt: Hohe, lange Bälle auf den großgewachsenen Mittelstürmer, der die Bälle gut verlängerte oder festmachte.
Dies konnte unsere Mannschaft in den ersten gut 20 Minuten jedoch nicht gut verteidigen, da die Zweikampfbereitschaft noch nicht stimmte.
Somit gingen die Gastgeber nicht ganz unverdient mit 1:0 in Führung. Dies gelang durch einen sicher verwandelten Elfmeters.
Unsere Mannschaft versuchte nach dem Gegentreffer das eigene Spiel aufzuziehen, und sich nicht von den langen Bällen der Gastgeber anstecken zu lassen.
Dies gelang jedoch nur teilweise. Dennoch gelang der Ausgleich. Nach einem gut getrieben Eckball köpfte Sven Engels sicher ein.
Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Kabine.

Die Zweite Hälfte bestimmte unsere Mannschaft dann in den ersten Minuten. Man setzte die Gastgeber früh unter Druck und konnte einige Ballgewinne erzwingen.
Zudem kreierte man einige Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten.
Hardtberg kam immer wieder durch ihre großgewachsene Offensive zu gefährlichen Aktionen vor unserem Tor, die jedoch ebenfalls nicht vom Erfolg gekrönt waren.
Die größte Möglichkeit gab es dann für Hardtberg nach einem Handelfmeter. Dieser ging jedoch über das Tor.
Dennoch war unsere Mannschaft gefühlt näher an der Führung als die Bonner.
Doch es kam anders. Kurz vor Ende bekamen die Gastgeber einen Freistoß im Halbfeld, der perfekt in den Winkel flog.
Unsere Mannschaft warf noch einmal alles nach vorne, doch der Ausgleich fiel nicht mehr.

Somit verlor unsere Zweite Mannschaft das Topspiel beim Tabellenführer aus Hardtberg extrem unglücklich mit 2:1.
Nächste Woche empfängt man den SC Volmershoven-Heidgen III und möchte wieder Punkten.
Aufrufe: 010.3.2019, 18:09 Uhr