F: Patten
F: Patten

Germania mit Remis zum Abschluss

Verbandsliga Süd: Ober-Roden trennt sich von Erlensee mit 3:3 und wird am Ende Dritter

In der Verbandsliga Süd trennten sich Germania Ober-Roden und der FC Erlensee am letzten Spieltag mit 3:3-Remis. Die Germania beendet die Saison damit auf dem dritten Tabellenplatz.

Germania Ober-Roden - 1. FC Erlensee 3:3 (2:3)

Über eine Stunde hinweg lieferten sich beide Mannschaften einen temporeichen, offenen Schlagabtausch auf hohem Niveau. Erlensee startete besser, und Münk (11.) sorgte für die Führung, ehe Schunck (30.) zum 2:0 nachlegte. Christophori-Como (36.) erzielte noch vor der Pause den Anschlusstreffer. Die Gäste starteten auch besser in die zweite Hälfte und Zimpel (39.) erhöhte auf 3:1. Christophori-Como (41.) verringerte den Abstand erneut. Die Platzherren steckten nicht auf und Dapp (65.) sorgte schließlich für den verdienten Ausgleich. Münk (76.) musste nach einer Notbremse noch mit Rot vom Platz, aber die Unterzahl blieb ohne Folgen für die Gäste. „Nach sechzig Minuten merkte man beiden Seiten das hohe Tempo an, bis dahin war es aber ein tolles Verbandsligaspiel. Am Ende ein gerechtes Unentschieden“, sagte Ober-Rodens Teammanager Daniel Hoffstadt zum Spiel und zog Bilanz der Saison: „Wir sind Tabellendritter geworden und damit die bestplatzierte Mannschaft aus Rödermark. Dazu wurde Mohammed Hakimi Torschützenkönig, also eine schöne Bestätigung der Leistung über die Saison hinweg.“

Aufrufe: 026.5.2019, 11:12 Uhr