1. FC Bocholt II erneut mit Punktgewinn

Mit etwas mehr Glück im Torabschluss hätten die Schwatten allerdings durchaus die ersten drei Punkte mit an den Hünting nehmen können.

Die FC-Reserve hat in der Bezirksliga erneut mit einem Unentschieden beim Aufsteiger SC Buschhausen einen Zähler mitnehmen können. Nach einer starken Partie gegen den SV Vrasselt unter der Woche (0:0) ging es am Sonntag gen Ruhrpott zum SC Buschhausen.

Auch hier startete man stark in die Partie und zwang den Gegner durch gutes Pressing immer wieder zu kleinen Fehlern. Ein langer Ball aus dem Nichts führte allerdings gleich in der 5. Minute zum 1:0 aus Sicht der Gastgeber durch den Torschützen Timo Hendel.

Doch die FC-Reserve ließ sich dadurch nicht von dem von Trainer Tihomir Borojevic bestimmten Weg abbringen und glich in der 10. Minute durch einen Treffer von Max Beume aus.

Ab der Minute bestimmten die Schwatten das Spiel und konnten das Spiel sogar durch einen Treffer von Michael Prost in der 22. Minute drehen. Wohlverdient und sogar mit noch mehr hochkarätigen Chancen auf das 3:1 ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ließ die FC-Reserve ein wenig nach und knüpfte nicht an die Leistung der ersten Halbzeit an. Zu oft musste man sich mit langen Bällen befreien, da die Buschhausener zunehmend stärker pressten. So war es Alper Sarikaya, der in der 59. Minute verdient den Ausgleichstreffer erzielte. Beide Teams kamen in der zweiten Halbzeit noch zu einigen Chancen, weswegen das Unentschieden nach 90 Minuten ein leistungsgerechtes Ergebnis war. Mit etwas mehr Glück im Torabschluss hätten die Schwatten allerdings durchaus die ersten drei Punkte mit an den Hünting nehmen können, doch die nächste Chance auf den ersten Saisonsieg gibt es dann am kommenden Sonntag gegen Sterkrade 06/07 (15:00 Uhr, Am Hünting).

Aufrufe: 022.8.2017, 18:15 Uhr