5
89'
0:5 Tor für Bad EssenLucas Contzen1. Saisontor
Jan Tönnies (1. Saisonvorlage)
Luca Maschmeyer spielt die Pille zu Joshua Warsinsky der sofort weiter spielt zu Jan Tönnies der direkt durchsteckt zu Lucas Contzen der Eiskalt vorm Tor bleibt und die Kugel im Netz unterbringt
Liveticker
0
4
56'
0:4 Tor für Bad EssenJonas Friedrich Hüls2. Saisontor
Joshua Warsinsky (10. Saisonvorlage)
Joshua Warsinsky spielt das Leder zu Jonas Hüls der erneut der SSC Abwehr enteilt und allein vorm Torwart steht und schiebt dem Fänger die Murmel durch die Hosenträger ins Netz
Liveticker
0
3
52'
0:3 Tor für Bad EssenJonas Friedrich Hüls1. Saisontor
Tobias Frütel (9. Saisonvorlage)
Guter Ball von Tobias Frütel in den Lauf von Jonas Hüls der geht mit Tempo in die Box und bleibt Cool vorm Tor und jagt die Kugel in die Maschen
Liveticker
0
2
39'
0:2 Tor für Bad EssenBennet-Leon Pfeifer4. Saisontor
Tobias Frütel (8. Saisonvorlage)
Starker Ball von Joshua Warsinsky in die Tiefe zu Tobias Frütel der legt nochmal quer zu Bennet Pfeifer der dann leichtes Spiel hat die Murmel im Kasten unterzubringen
Liveticker
0
1
28'
0:1 Tor für Bad EssenTimo Ponzel2. Saisontor - Kopfball
Joshua Warsinsky (9. Saisonvorlage)
Joshua Warsinsky schlägt die Ecke an den Elfmeterpunkt wo Timo Ponzel in den dritten Stock steigt und das Leder einnickt.
3
64'
2
55'
Liveticker
3
1
51'
3:1 Tor für AlfhausenNils Stuckenberg10. Saisontor
Jamie-Lee-John Dögnitz (7. Saisonvorlage)
Nach einem Schuß kann Benny Höckmann den Ball nicht fest halten ein Alfhausener schaltet schneller als die TuSler und sorgt für den Anschlußtreffer
Liveticker
3
0
40'
3:0 Tor für Bad EssenJan Tönnies2. Saisontor
Niklas Frütel (4. Saisonvorlage)
Joshua Warsinsky führt ein Freistoß schnell aus und spielt Niklas Frütel frei der flankt sofort in den Strafraum wo Jan Tönnies das Leder Volley in die Maschen schweißt
Liveticker
2
0
26'
2:0 Tor für Bad EssenJohannes Pötter16. Saisontor - Kopfball
Joshua Warsinsky (8. Saisonvorlage)
Kurz ausgeführte Ecke von Max Brockschmidt auf Joshua Warsinsky der flankt in den Strafraum wo Johannes Pötter zum Kopfball hochsteigt und einnickt
Liveticker
1
0
7'
1:0 Tor für Bad EssenJohannes Pötter15. Saisontor
Marko Djordjevic (13. Saisonvorlage)
Man war das Genial ausgespielt, Max Brockschmidt schickt Niklas Frütel die rechte Aussenbahn der dann flach in die Box spielt wo Marko Djordjevic eingelaufen kommt der könte es selbst machen doch er legt vorm Tor quer zu Johannes Pötter der nur noch einschieben braucht.