3:3 Tor für TS Bad Schw.Davut Coban1. Saisontor
Karaca steckt durch, Coban tanzt den Keeper aus und legt den Ball ins Netz!
3
89'
2:3 Tor für TuS KemelKevin Klyne1. Saisontor
Florian Hallmann (7. Saisonvorlage)
Ball von links ins Zentrum auf Klyne. Der nimmt den Ball geht die 16er-Linie entlang und schließt halbhoch aus 20 Metern unhaltbar für den Torwart neben den Pfosten ab.
Liveticker
2
2
84'
2:2 Tor für TS Bad Schw.Okan Karaca1. Saisontor - direkter Freistoß
Karaca schlenzt einen Freistoß schön über die Mauer ins linke Eck.
Liveticker
1
2
65'
1:2 Tor für TuS KemelMarvin Marquard23. Saisontor - Foulelfmeter
Kevin Klyne (1. Saisonvorlage)
Kevin wird im Strafraum weggetreten. Marv verwandelt cool in die Tormitte.
Liveticker
1
1
47'
1:1 Tor für TS Bad Schw.Siyar Kaplan3. Saisontor - Kopfball
Okan Karaca (1. Saisonvorlage)
Karaca bringt die Ecke von links, Kaplan schraubt sich hoch und nickt ein!
Liveticker
0
1
38'
0:1 Tor für TuS KemelJannek Sabeder13. Saisontor
Marvin Marquard (4. Saisonvorlage)
Wunderschöner Heber von Marvin auf Jannek, der im Seitfallzieher unter die Latte vollendet.
Liveticker
Taunusstein - TS Bad Schw.
1
4
0'
1:4 Tor für TS Bad Schw.Siyar Kaplan2. Saisontor
Argjent Kullashi (2. Saisonvorlage)
Konter über Kullashi, am Ende jagt Kaplan den Ball in die Kiste.
Liveticker
1
3
0'
1:3 Tor für TS Bad Schw.Andreas Kiewitz10. Saisontor
Argjent Kullashi (1. Saisonvorlage)
Kullashi dribbelt sich über den Flügel in den 16er, legt ab und Kiewitz schlenzt den Ball mit links ins lange Eck.
Liveticker
1
2
0'
1:2 Tor für TS Bad Schw.Can Kaplan8. Saisontor - Distanzschuss
Grade den Ausgleich kassiert, aber Kaplan schießt den Anstoß einfach direkt ins Tor zur erneuten Führung!
Liveticker
0
1
0'
0:1 Tor für TS Bad Schw.Andreas Kiewitz9. Saisontor - Kopfball
Davut Coban (1. Saisonvorlage)
Coban bringt eine Ecke von links an der kurzen Pfosten, Kiewitz taucht ab und lässt den Kopf über den Kopf ins Tor schleifen.
News
Kreisliga C Rheingau-Taunus
23.04.2024
Der FC Limbach und der SV Seitzenhahn II spielen derzeit noch in der D-Liga. Die Klasse wird im Rheingau-Taunus zur kommenden Saison wieder abgeschafft.
1
0'
6:1 Tor für TS Bad Schw.Evren Saygin4. Saisontor
Andreas Kiewitz (7. Saisonvorlage)
Kiewitz bringt den Eckball an den 5er, Saygin muss nur den Fuß hinhalten und setzt den Schlusspunkt.
Liveticker
5
1
0'
5:1 Tor für TS Bad Schw.Can Kaplan7. Saisontor
Andreas Kiewitz (6. Saisonvorlage)
Abstoss Dastan, Kiewitz verlängert mit dem Kopf und Kaplan schiebt alleine vorm Keeper ein.