3:2 Tor für KupferzellBastian Albert4. Saisontor
1
68'
3:1 Tor für PfedelbachDenis Sefic4. Saisontor - Foulelfmeter
Marcel Hofmann (4. Saisonvorlage)
Toooooooooooooooooooooooooor für unseren TSV Pfedelbach!!! Nachdem MArcel Hofmann im Strafraum gefoult wurde verwandelt Denis Sefic den fälligen Elfmeter sicher im linken Eck zum 3:1!
Liveticker
2
1
61'
2:1 Tor für PfedelbachSteve Ungerer13. Saisontor
Jesse Marvin Hatos (1. Saisonvorlage)
Tooooooooooooooooooooooooor für unseren TSV Pfedlebach!!!!!! Nach einer überragenden Vorarbeit von Jesse Hatos legt dieser quer zu Steve Ungerer und der schiesst den Ball zum 2:1 ins Tor!
Liveticker
1
1
31'
1:1 Tor für KupferzellFelix Horlacher3. Saisontor - direkter Freistoß
Sven Kaiser (7. Saisonvorlage)
Horlacher läuft zum Freistoß an und drischt ihn unhaltbar in den linken Winkel zum 1:1 Ausgleich
Liveticker
1
0
15'
1:0 Tor für PfedelbachSteve Ungerer12. Saisontor
Raphael Kübler (1. Saisonvorlage)
Tooooooooooooooooooooooooor für unseren TSV Pfedelbach. Raphael Kübler mit einer Kopfballchance. Der Ball ist frei und die Gäste bekommen ihn nicht geklärt. Er kommt zu Steve Ungerer und der macht das 1:0
Liveticker
Kupferzell - VfB Neuhütt.
3
1
73'
3:1 Tor für KupferzellSven Kaiser11. Saisontor
Emre Ipek (8. Saisonvorlage)
Endlich das 3:1! Emre Ipek dribbelt einfach mal drauf los und findet den einlaufenden Sven Kaiser mit einem guten flachen Pass als jeder mit einem Querpass rechnet haut Sven das Ding ansatzlos ins kurze Eck. Die Vorentscheidung.
Liveticker
2
1
61'
2:1 Tor für KupferzellMaximilian Buck8. Saisontor
Emre Ipek (7. Saisonvorlage)
im Mittelfeld gewinnt Emre Ipek den Ball und spielt dann super Diagonal auf Max Buck, Max zieht dann direkt ab und hat beim Abschluss etwas Glück das dem Schlussmann der Neuhüttener der Ball durch die Hände rutscht. Das 2:1 ist aber dennoch hochverdient. Kupferzell hat hier eine Vielzahl an guten Möglichkeiten.
Liveticker
1
1
36'
1:1 Tor für KupferzellMoritz Jakesch24. Saisontor
Jason Wiesemüller (1. Saisonvorlage)
tolle Vorlage von Jason Wiesemüller, er setzt sich auf Links gut durch und flankt dann nach innen auf Moritz Jakesch - der nimmt den Ball noch artistisch hoch und versenkt dann trocken flach aus 16 Metern ins linke Eck.
Liveticker
0
1
23'
0:1 Tor für VfB Neuhütt.Jan Gessler1. Saisontor
Denis Bosch (1. Saisonvorlage)
Ein Einwurf am Strafraum kommt zu Denis Bosch, der dann schnell zu Jan Gessler weiterleitet. Die Nummer 9 der Gäste schließt dann mit der Picke gekonnt ab zur 0:1 Führung.